Вы аккуратнее с предложениями. Я ведь и согласиться могу. На чай то.
Побывал в СП. Ощущения приятные. На дороге вдоль санатория укладывают финальный слой асфальта. Во дворе все основное сделано. В общем есть ощущение что счатье близко.
Фотки вечером выложу.
ну вот))) а вчера вам еще все не так было)))
Добавлено 17.08.2013 в 16:40
Natka Shar писал(а):
спасибо. А в 26 не заглядывали? что там во дворе твориться???
там давнм давно все сделано... дорожки и газон и лавочки... а больше там ничего и нет
Да вроде все там сделано. Ездила машинка-подметалка - Счищала глину с асфальта со стороны боровки. Выезд от 26а бетонируют активно - осталось метров 20.
Вы аккуратнее с предложениями. Я ведь и согласиться могу. На чай то.
Побывал в СП. Ощущения приятные. На дороге вдоль санатория укладывают финальный слой асфальта. Во дворе все основное сделано. В общем есть ощущение что счатье близко.
Фотки вечером выложу.
Ха, напугал)) Соглашайся) ЧАЯ и ВОДЫ хватит места тоже !! А вообще 23 ключи раньше обещали.... Так что ЧАЙ мы сначало к тебе пить идем.. ..
это кто обещал раньше??? Они по- моему вообще там ничего не знают, 26 корпусу хотя бы дату придумали для заселения))) а у 23, кстати, тоже где то простреливает что 9 сентября))) так что может вместе и заедем.
Воды может и не быть. Говорят, что в 24-ом пришлось сантехника на чай вызывать, чтобы он стояк включил.
Круто будет если из краника водичка с процентным содержанием градусов польётся....))) Я тогда сантехника не только "ЧАЕМ" напою, но и ванну с этими градусами организую)))))
Ездили во вторник уже ввечеру, часов в девять. Тоже внезапно услышала самолет, в первый раз. Значит, над звукоизоляцией окон думать придется.
Все зависит от ветра, взлет и посадка идет против ветра, если при посадке самолет почти не слышно, то на взлете - очень даже. Около УК на взлете даже собеседника не слышно, у нас хоть чуть подальше от аэропорта.
Ездили во вторник уже ввечеру, часов в девять. Тоже внезапно услышала самолет, в первый раз. Значит, над звукоизоляцией окон думать придется.
23-й корпус меньше всех других домов СП подвержен шуму от самолетов, никакой изоляции не требуется - это деньги на ветер. Я там часами проторчал в разное время на верхних этажах, в том числе и перед покупкой - шум самолетов не сильнее шума Боровки. Изредка - чуток сильнее. Ухо быстро привыкнет, годика хватит. В целом уровень шума от шоссе+самолеты невысокий, для Москвы очень даже тихо. А окна что на лес - вообще тишина, только птицы поют. Как на хорошей даче. Вот реальная засада в Переделкино Ближнем, там все самолеты брюхом проходят над районом, очень сильно шумят поезда и еще чутка Боровка добавляет. Еще засада в Татьянином Парке, там даже в окна что отвернуты от МКАД доносится непрерывный гул кольцевой, а сейчас еще ночами по МКАД армады шумных грузовиков несутся, днем-то им запретили. Специально туда ночью приезжал и слушал. В 23-м просто рай по шуму, живите и наслаждайтесь, таких тихих домов в Москве еще поискать.
Люди, увидела объявление про сбор денег для местного приюта для животных "Солнцево". Пока мы ждем ключики, может, организуемся сдадим хотя бы по 1 000р. Или кто сколько может, что скажете? Мы уже смогли многое сделать вместе, давайте еще сделаем доброе дело))
Кто "ЗА" пишите мне в личку и передавайте информацию соседям. У всех разное мнение к такого рода мероприятиям, но, уверена, найдутся те, кто захочет помочь.
Люди, увидела объявление про сбор денег для местного приюта для животных "Солнцево". Пока мы ждем ключики, может, организуемся сдадим хотя бы по 1 000р. Или кто сколько может, что скажете? Мы уже смогли многое сделать вместе, давайте еще сделаем доброе дело))
Кто "ЗА" пишите мне в личку и передавайте информацию соседям. У всех разное мнение к такого рода мероприятиям, но, уверена, найдутся те, кто захочет помочь.
Отдел оформления т.84956408330 Дарья-говорит ,что по 23 корпусу запись на просмотр кв. с 5сентября, по 26 корп. с 9 сентября. Мортон на Юго-западной утверждает ,что конец августа-середина сентября ! Разные версии однако.
Короче надо планировать отпуск на вторую половину сентября, для ударного ремонта! Ключи уже не за горами..
Я тоже планировал отпуск на середину июля)В итоге поехал отдыхать и не жалею,убивать отпуск на получение ключей и ремонт,крайне нерациональное использование времени
У меня нет выбора, денег хватит или на одно или на другое. Да и развозить грязь на месяцы не хочется. Пришел, увидел, победил!!! Перемена деятельности это тоже отдых!