Не стал ждать, заказал триколор утром сегодня, уже приехали устанавливать.правда хотел на крышу антенну, что бы на фасаде дома не висела но что бы ключ от неё получить нужно выполнить квест)),установщик должен быть с лицензией, от меня заявление в УК, когда они его подпишут- ключ в ЭК взять.послал их, на балкон повешу.
KaraBass
так можно и самому три колор установить, там же ничего сложного))
мы сами везде устанавливали и настраивали
Да можно, вчера смотрел как настраивать.просто в магазине вчера были только старые модели ресиверов а за хорошим ехать далеко, нашёл компанию, комплект того чего надо с установкой и годом подключения 12,5 руб. просто комплект столько же практически стоит.
Телевизор - зло. По-крайней мере, открытый российский эфир. У вас уши не вянут весь этот шлак смотреть?
Имхо, ТВ если и нужен, то спорт смотреть и как устройство вывода для фильмов. А тут скорее нужен хороший интернет-канал, т.к. есть много сайтов с платными трансляциями через инет (легальные).
Я, правда, очень мучаюсь всегда, что нельзя оформить платную подписку на просмотр Формулы 1 с ВВС (лицензионные ограничения у них) приходится отечественных клоунов слушать.
А у меня соседка по одной квартире наплевала на мои доводы и установила дверь как ей захотелось, перекрывая мою. Подпортила настроение, вот что с ней делать? Может музыку слушать в комнате примыкающей к ней, у меня мощный музцентр?
Ну дверь положим её можно заставить переделать, а будет артачиться-через суд плюс все издержки, пусть подумает.
Судиться не лучший вариант, только если при открывании двери она с моей покрытие отобьет. Потребую стопор поставить, а так - вариант выше. Когда соседи плюют друг на друга, буду слушать музыку в примыкающей комнате как мне заблагорассудится.