Кто живет без договора с УК, сложно ли открыть лицевой счет?
Присоединяюсь к вопросу, а сам уже дней 10 живу без всяких счетов и договоров с УК. По телефону записался на открытие лицевого счета на 14 ноября. Не откроют - вообще им платить не буду - что мне, бегать их уговаривать месяцами открыть счет?
Сегодня получили в ПИК полный пакет на вселение по второй квартире, хотели уже завтра вселиться, традиционно плюнув на УК, но нужная нам по расцветке дверь отсутствует на складе, надо ждать несколько дней. Потом повысим еще немного кровяное давление УК - у меня вселение происходит без лишних церемоний и уговоров - привет консьержу-охране и дверь в щепки с ноги.
Еще договорился батареи все поменять - они мне весь ремонт держат, даже обои не переклеить с имеющимися. Но там ждать две недели почти.
Architect
Что могут жители сделать, помимо митинга?? Застройщик меняет генплан, как ему выгодно.
——————————
Господин Собянин, перед выборами, громко объявил об открытии поликлиники в Солнцево парк! Ну не царское дело обманывать
Добавлено 07.10.2013 в 18:59
У Вас вентиляция работает? У нас очень слабо! Ходила в инженерную службы сказали, что " будет работать при открытых окнах" Чувства юмора и смекалка!!!Чувствуешь себя идиотом!
Кто живет без договора с УК, сложно ли открыть лицевой счет?
Присоединяюсь к вопросу, а сам уже дней 10 живу без всяких счетов и договоров с УК. По телефону записался на открытие лицевого счета на 14 ноября. Не откроют - вообще им платить не буду - что мне, бегать их уговаривать месяцами открыть счет?
Сегодня получили в ПИК полный пакет на вселение по второй квартире, хотели уже завтра вселиться, традиционно плюнув на УК, но нужная нам по расцветке дверь отсутствует на складе, надо ждать несколько дней. Потом повысим еще немного кровяное давление УК - у меня вселение происходит без лишних церемоний и уговоров - привет консьержу-охране и дверь в щепки с ноги.
Еще договорился батареи все поменять - они мне весь ремонт держат, даже обои не переклеить с имеющимися. Но там ждать две недели почти.
Кто покупал у мортона!
Есть реальная возможность получить подписанный акт в день осмотра квартиры.
Необходимо связаться с Селезовой Светланой , если есть возможность, под'ехать на авиамоторную, 4 кор1., написать заявление.
Я не ездила, по телефону сказала, что записана на просмотр и хотела бы к дате осмотра получить подписанный со стороны мортона акт.
Сегодня поехала и забрала, подписала как пиковцы вслепую))
Теперь на руках документ, и ук нервно курит в сторонке))
Завтра за ключами!
Добавлено 07.10.2013 в 22:25
Так что и у мортоновцев есть рычаги давления на ук!
Кто покупал у мортона!
Необходимо связаться с Селезовой Светланой , если есть возможность, под'ехать на авиамоторную, 4 кор1., написать заявление.
Я не ездила, по телефону сказала, что записана на просмотр и хотела бы к дате осмотра получить подписанный со стороны мортона акт.
Завтра за ключами!
Кто покупал у мортона!
Завтра за ключами!
Мне на осмотр 09.10. Реально завтра звонить по поводу акта или поезд ушел?
Сегодня были в ПИК, получали документы на квартиру. Потребовали у ПИК справку о полной выплате пая, но нам в выдаче отказали... Мы указываем на пункт в договор ЖСК, где написано, что как мы все выплачиваем, они обязаны нам выдать эту справку... В итоге они начинают грузить какими то сроками, регистрацией, банком и т.д и т.п. И говорят, что данную справку мы не можем получить, т.к. у нас ипотека... И чтобы ее получить наш банк должен написать им заявление на то, что наш банк не против, что мы получим данную справку. Бред какой-то..... В итоге запутались... Кто может сталкивался с такой ситуацией, расскажите, как можно ее получить?!?!