Architect
с ПИКом Вы пишете возможный вариант, а что мортонцам делать? Не ждать же два месяца, после которых "квартира считается переданной в одностороннем порядке" (и то это в договоре паенакопления, что по ДДУ не знаю)..
Если пай выплачен на 100%, включая доплату за метры, то потребовать у Мортона акт приема-передачи без всяких дополнительных условий. Когда откажут, сказать, что вы заселяетесь самостоятельно, а оплатой коммуналки и договором с УК займетесь потом. Причина: разногласия с УК по поводу платежей, очереди на месяцы. Ну чем тут Мортон может помешать? В суд на расторжение договора не подаст - все равно проиграет, а репутацию себе подпортит.
Он вообще общается с жильцами или нет?
В расписании личное время приема граждан - понедельник, среда и 2-я и 4-я суббота.[/q]Общается, с большим желанием с теми кто готов за все подряд платить, с меньшим желанием с теми кто качает права...[/q]Общаться он общается, но никак не хочет идти на встречу гражданам.
Единственное что он сегодня сделал это записал на 11 ноября женщину которая устроила ему небольшой разгром.
На вопрос почему ноябрь? Ответ один - нет пропускной способности.
Не смотря на то, что у нее полный комплект документов даже с показаниями счетчиков.
Мне в записи отказал, не смотря на то, что я готов оплачивать полную квитанцию без всяких заявлений на исключение тв, видео и т.д.
Единственное что он сегодня сделал это записал на 11 ноября женщину которая устроила ему небольшой разгром.
На вопрос почему ноябрь? Ответ один - нет пропускной способности.
Не смотря на то, что у нее полный комплект документов даже с показаниями счетчиков.
Мне в записи отказал, не смотря на то, что я готов оплачивать полную квитанцию без всяких заявлений на исключение тв, видео и т.д.
Если вы из ДСК - то ломайте дверь в квартиру и заселяйтесь. Какого лешего ждать до ноября, если оплату вам все равно с 16 сентября начислят и никто к вам в квартиру не придет не проверит. Единственное, что можно сделать, чтоб войти в дом без скандала с консъержем - взять у парня, что выдает ключи, заявление на пропуск в квартиру. Мне такую бумажку дали без очереди и без вопросов, вписала всех кого мне надо и отдала консъержке. Показания со счетчиков списываете в присутствии свидетелей и составляете акт. ВСЕ.
у кого есть очередь свободная на получение ключей ? на осмотр записан на 3.10. а когда записывался не знал что ещё на получение нужна запись.
в ПИК еду сегодня - не успеют деньги дойти до них за метры, чтобы все доки на вселение взять.
заранее спасибо!
Если вы из ДСК - то ломайте дверь в квартиру и заселяйтесь. Какого лешего ждать до ноября, если оплату вам все равно с 16 сентября начислят и никто к вам в квартиру не придет не проверит.
Что то мне не очень понятно, разъясните пожалуйста. Если у меня на руках Акт приема-передачи, то коммунальные платежи я должен оплачивать с момента подписания этого акта? НО! ключи мне дадут например, только через 2 недели, 2 недели я должен буду платить коммуналку не проживая в квартире и не имея от неё даже ключей?
Если вы из ДСК - то ломайте дверь в квартиру и заселяйтесь. Какого лешего ждать до ноября, если оплату вам все равно с 16 сентября начислят и никто к вам в квартиру не придет не проверит.
а прокатит такой вариант?
А почему нет-то? Если бы я знала всю процедуру эту ***, я бы не сидела на телефоне несколько дней, чтоб записаться, не ждала бы как идиотка до 25/09, и не торчала бы день в УК!!!! Никто из УК же в квартиру с вами не идет? Показания счетчиков записываются с ваших слов. Клиенты ДСК все равно без акта приема-передачи заселяются, так какой смысл идти в УК кланяться? Делайте ремонт, заселяйтесь, потом в спокойном режиме все бумажонки от УК подпишите. Все равно вы с 16 сентября им коммуналку заплатите!!!!