Корпус №23
Тип корпуса: КОПЭ-«Парус»
Комнатность: 1-3
1-комнатная квартира от 3 847 207 руб.
2-комнатная квартира от 6 276 594 руб.
3-комнатная квартира - нет в наличии
Свободны квартиры: 1-комн - 1 шт., 2-комн - 2 шт.
от 87 100 руб. за м
Мы заехали, в квартирах холодно, купили обогреватели. Горячая вода идет после того, как минуты три её по спускаешь. В подъездах грязно.Патроны установлены самые экономичные - запаситесь лампочками. А в целом заселение радует. Ждем вас соседи!
скажите, пжлст, а сегодня тоже отопление не появилось?? Есть инфо о том, что все дома подключают к отоплению, кроме нашего, т.к. он еще не заселился якобы...
Сегодня просто был на баррикадной, сказали, что ипотечников будут записывать только в отдел ипотеки и неизвестно когда... [/q]да ипотека. Записали для подписания доп. соглашения и выдачи квитанции для доплаты за метры. Акт будет только после реального поступления д/с на счет.[/q]Не будет пока актов даже после оплаты. Знакомые уже оплатили, деньги пришли, но акты не дают!!![/q]А что им на это сказали? сроки какие-либо обещали?
Добрый день, уважаемые соседи. Крик души. Из-за большого количества бесполезных сообщений на форуме, в голове каша. Огромная просьба к тем, кто уже заселился, помогите советом. Записались на просмотр на 01 октября. На выдачу ключей на 03 октября. Когда записывались на ключи, то сообщили что нужно для получения:
1. Договор - все понятно
2. Акт приема передачи - его выдают после просмотра в УК?
3. Справка о полной выплате пая?
Вопрос, где взять квитанцию на оплату лишних метров? В ПИКе или в УК? Кто уже оплачивал, сколько идут деньги?
4. Заявление на вступление... Я так понимаю,что это то заявление, которое агитируют не подписывать. Обязать его подписывать не могут? Я шокирована консьержкой за 578 р в месяц. 25 этажей, 57800 в месяц, я готова работать консьержкой! Я может чего-то не понимаю. Сейчас живу на Чоботовской в трешке, дом 17 этажей, консьерж 300р. Итого 20400. Цифры реальные. Но за 57800 консьерж должен быть с высшим образованием, приветствовать во фраке и по имени отчеству. Мы за трешку платим 4000-4500 в месяц вместе со светом и водой. Нас обслуживает ЖЭК.
5. Выписка из протокола.
Что за протокол? Где брать эту выписку?
6. Паспорт и ксерокопия - все понятно.
Буду очень благодарная за конструктивные ответы без лишних эмоций.
Обращаюсь к соседям с верхних этажей! На днях были в своей квартире и увидели, что с технического этажа вода буквально льется в подъезд, плюс сырые стены на балконе и в коридоре. Значит крыша у нас сейчас дырявая((( Есть у кого-нибудь еще такая засадаы? Проблему нужно решать сейчас, пока в районе еще много строителей Мордора. Для этого необходимо написать заявление на имя директора УК Саенко Владимира Ивановича. Я такое заявление передам в УК в ближайшие дни. Прошу соседей из других секций, если там тоже течет, поддержать, чтобы не задвинули на решение этой проблемы.
Обращаюсь к соседям с верхних этажей! На днях были в своей квартире и увидели, что с технического этажа вода буквально льется в подъезд, плюс сырые стены на балконе и в коридоре. Значит крыша у нас сейчас дырявая((( Есть у кого-нибудь еще такая засадаы? Проблему нужно решать сейчас, пока в районе еще много строителей Мордора. Для этого необходимо написать заявление на имя директора УК Саенко Владимира Ивановича. Я такое заявление передам в УК в ближайшие дни. Прошу соседей из других секций, если там тоже течет, поддержать, чтобы не задвинули на решение этой проблемы.
я тоже наблюдала поток воды на 25 этаже 3 секции - с технического этажа - в лифтовом холле!
я тоже наблюдала поток воды на 25 этаже 3 секции - с технического этажа - в лифтовом холле!
Напишите пожалуйста заявление. Чем больше обращений, тем быстрее зашевелятся. Иначе на зиму останемся с дырявой(((
fishka1984
надеюсь, к выходным будем там, сейчас собираем кухню, остальной мебели у нас нет, только диван и кровать для дочи))) одежда в коробках)))) главное, поесть и поспать)) а там по ходу пьесы разберемся.
Jannik
это ген.директор нашей УК)) он же Саенко, телефончика у меня нет. Надо дойти до УК сказать, чтобы прибрались, хотя я на своей этаже и сама приберусь, мне не сложно.