Alena12
а можно ли взять договор для заполнения вместе с ключами?
Квитанция на 5500 это без света и воды насколько я понимаю? Скиньте фотку,плиз,если не сложно.
Сорри но фотку скинуть не получается) это без воды и без электроэнергии... Цифры такие: содержание и ремонт - 2719 руб (тариф 35 руб за метр кв) Отопление - 1990 руб... Антенна 97 руб... Скуд и видеонабдение 110 руб... Консьерж 578 руб...
Если кто не знает - в Оби скидка для новоселов 5%.
По ордеру карту не выдали, только с договором купли-продажи (наверно, был бы акт приема-передачи, и одного его хватило). Карта действует год.
В общем, мелочь, а приятно
Почему так много за консьержку, в подьезде 25 этажей а значит и больше квартир, чем в 1 - 17 этажей, ещё у нас много пустых квартир. Говорили же определённую сумму делят на кол-во квартир.
Добавлено 21.09.2013 в 17:42
Paola Garra
а в каком договоре это надо смотреть?[/q]Я не знаю почему такая сумма за консьержку[/q]это общая сумма за октябрь и конец сентября. А сумма за один месяц консьержке 423 руб.
Добавлено 22.09.2013 в 09:30
Добрый день!
Освободилась запись на просмотр 8.10. Кто желает, напишите мне в личку)
Добавлено 22.09.2013 в 09:35
Alena12 писал(а):
joey писал(а):
Всем привет.
Подскажите пожалуйста размеры стен кухни в двушках ?
Заранее спасибо.
Примерно 290 на 340
у нас в двушке размеры стен:
1. от двери до угла - 2.38
2. далее по часовой стрелке 2.95
3. от угла до балконной двери - 1.67, дверь на балкон и окно - 1.33, от окна до угла 0.42
4. стена с рефрижератором - 2.95.
Если вам помогут мои независимые обмеры, удачи!
Добавлено 22.09.2013 в 09:37
korenok писал(а):
Сегодня получил ключики... 6 штук.. Посмотрел квартиру - из замечаний только одно... нет одной пломбы на счетчике ХВ... квартирка чистенькая.. все нормально.. праздную....
а у вас пожарная сигнализация на кухне не орет ( по-другому не назовешь) приблизительно раз в 5 минут??
а у вас пожарная сигнализация на кухне не орет ( по-другому не назовешь) приблизительно раз в 5 минут?? Нет.. мигает огнек и все.. я в квартире минут 20-30 был.. тихо..
а у вас пожарная сигнализация на кухне не орет ( по-другому не назовешь) приблизительно раз в 5 минут?? Нет.. мигает огнек и все.. я в квартире минут 20-30 был.. тихо..
Спасибо за ответ)
мне уже объяснили, что нужно вытащить батарейку.
Подскажите у кого панорамные окна... Можно ли отрезать страшную серую решетку... Она только место занимает а толка от нее вроде бы никакого... Второй вопрос - проходит ли при переезде диван в дверь? Если поставить железную дверь Уже - 80 см а не 90 - пройдет ли мебель?