Varvar
Попрошу Вас свои домыслы (что и у кого я выясняю) оставлять при себе. Я серьезно подхожу к таким вопросам, т.к. за любые неправомерные действия придется отвечать именно мне (как минимум своим кошельком), а не соседу с форума.
У нас дом полногабаритный, на первом этаже достаточно места для колясочного отстойника. Помешать Вам пройти они никак не смогут. Почему тогда Вы против?
У нас дом полногабаритный, на первом этаже достаточно места для колясочного отстойника. Помешать Вам пройти они никак не смогут. Почему тогда Вы против?
А что пожарные скажут? Скопление легкогорючих объектов на первом этаже многоэтажного дома - нехорошо. Ой, как нехорошо.
ЗЫ. Да я не против, по сути. Я торгуюсь. Место для колясок в обмен на место для парковки. А то экономят каждую травинку.
А что пожарные скажут? Скопление легкогорючих объектов на первом этаже многоэтажного дома - нехорошо. Ой, как нехорошо.
ЗЫ. Да я не против, по сути. Я торгуюсь. Место для колясок в обмен на место для парковки. А то экономят каждую травинку.
Я знала, что обязательно пожарных вспомнят. Ничего они не скажут. Да и не будет скопления колясок, максимум 3 штуки на подъезд. Дети из них очень быстро вырастают, а одновременно все женщины в подъезде рожать не будут. Да и многие не станут оставлять в подъезде, боясь, что украдут.
Как связаны коляски и парковки?
Они к одинаковым категориям относятся, по сути.
Мамочка с коляской ради своего удобства - лень тащить коляску на ..цатый этаж и терять 1м2 полезной площади в квартире - приватизирует для личных нужд часть общей территории.
То же самое делает автомобилист, которому лень идти километр с парковки - приватизирует часть общей территории для хранения своего железного коня.
Если вы считаете, что все должны поступиться часть своей территории ради вашей коляски, вы вряд ли имеете право возражать против переустройства части газонов в парковки.
Блин давно хотел спросить ,вот щас пива выпил и решил спросить)Может кто знает а почему тут на сайте указано что микрорайон СП наодиться на 5 км боровского шоссе ,когда на том же сайте мортона указано 9км ,яндекс показывает 8.7км ,какой в этом смысл???
Мамочка с коляской ради своего удобства - лень тащить коляску на ..цатый этаж и терять 1м2 полезной площади в квартире - приватизирует для личных нужд часть общей территории.
То же самое делает автомобилист, которому лень идти километр с парковки - приватизирует часть общей территории для хранения своего железного коня.
Если вы считаете, что все должны поступиться часть своей территории ради вашей коляски, вы вряд ли имеете право возражать против переустройства части газонов в парковки.
Какие несравнимые категории Вы приводите к одинаковому значению. Т.е. Вы не против. Без рассуждений на тему парковок и газонов.
Какие несравнимые категории Вы приводите к одинаковому значению. Т.е. Вы не против. Без рассуждений на тему парковок и газонов.
Вот лично я сразу поставлю велик около своей квартиры и мне до лампочки что он кому то будет мозолить глаза.Парковки надо переделывать в газоны ,а не наоборот)
Вот лично я сразу поставлю велик около своей квартиры и мне до лампочки что он кому то будет мозолить глаза.Парковки надо переделывать в газоны ,а не наоборот)
Т.е. Вы не против, если Ваши соседи будут рядом с Вашим велосипедом ставить свою коляску?
Т.е. Вы не против, если Ваши соседи будут рядом с Вашим велосипедом ставить свою коляску?
Я нет)А почему я должен быть против ,вот если насрут под дверью тогда я буду против)
Я нет)А почему я должен быть против ,вот если насрут под дверью тогда я буду против)
только что со стройки я... никак не пойму - 26 уже почти в боевой готовности - а наш все еле-еле... в 26 уже черноземом засыпаны места внутри бордюров - а у нас так дорога и не доделывается - все в глине вокруг - и работы не ведутся... что бы это значило((
Добавлено 06.06.2013 в 19:43
Т.е. Вы не против, если Ваши соседи будут рядом с Вашим велосипедом ставить свою коляску?[/q]Я нет)А почему я должен быть против ,вот если насрут под дверью тогда я буду против)[/q]Что ж Вы так выражаетесь.[/q
только что со стройки я... никак не пойму - 26 уже почти в боевой готовности - а наш все еле-еле... в 26 уже черноземом засыпаны места внутри бордюров - а у нас так дорога и не доделывается - все в глине вокруг - и работы не ведутся... что бы это значило((
Добавлено 06.06.2013 в 19:43
Я нет)А почему я должен быть против ,вот если насрут под дверью тогда я буду против)[/q]Что ж Вы так выражаетесь.[/q
пива выпил - вот и выражается((([/q]Я тоже удивляюсь, почему 23 оставляют на потом.
Какие несравнимые категории Вы приводите к одинаковому значению.
Аргументируйте.
Единственная разница между ними, на мой взгляд, в том, что первое нужно вам, а второе - НЕ вам, значит не нужно.
Добавлено 06.06.2013 в 19:50
Pall77 писал(а):
Нажрался, осмелел и решил побузить? (Под ником анонимным оно удобно очень)
Что же тогда секцию и этаж в инфо скрываешь?
А о чем разговор то?Я предлагаю сразу взять и все парковочные места поделить на квадратные метры ,а те метры в свою очередь поделить на квартиры и огородить)я думаю каждому по квадратному метру для табуреточки хватит)
Нажрался, осмелел и решил побузить? (Под ником анонимным оно удобно очень)
Что же тогда секцию и этаж в инфо скрываешь?[/q]Я вообще то корректно разговариваю в рамках своего воспитания)Мне скрывать нечего могу в личку скинуть мои данные ,просто со злыми риэлторами мирно не разошлись ,а они знают мой ящик и то что я тут квартирку прикупил)