Дозвонился в 9:25, звонил с двух телефонов, записался на 11 октября, самое раннее предлагали 10, но я никак не могу, вообще конечно жесть, на дворе 16 сентября и такая месячная запись, ребята всем успехов!
Дозвонился со 187 попытки.
Звонил с двух телефонов.
Записался на 12 октября 10.30
Сказали прибывать в управляющую компанию д.13 к.1, далее менеджер проводит на просмотр квартиры.
Только выдача ключей по старому: оплата квадратных метров, подписание договора с УК, оплата коммуналки. далее получение ключей. Они плевать хотели на предписание!
Всем удачи
Некогда все перечитывать - понимаю так, что ПИК не чешется и ключи до сих пор не выдаются. До 24 сентября занят по работе, затем начинаем заселение. Ждать отопительного сезона не собираюсь - надо менять батареи и разместить родню, что приезжает погостить. Бездельники с ПИКа обещали заселение в сентябре, обещали предупредить заранее о дате - никто меня не известил. Заселяюсь в сентябре без них, документы на квартиру имеются, ключи от этой деревянной времянки мне не нужны - дверь поменяю и пусть только хоть кто слово скажет. На руках нет акта сверки взаиморасчетов и акта приема-передачи, но то вина ПИКа, что уклоняется. На УК мне вообще плевать, я таких не знаю и знать не хочу. Записи какие-то - смешно, с какой стати собственник должен стоять в очереди на заселение в собственную квартиру? Челобитные бить.
да не куда ты не заселишься, не надо тут людей путать...в собственность когда вступишь тогда и будешь двери вышибать
Поздравляю всех, кто уже записался!
Звонила в ПИК, спросила когда начнется запись на выдачу ключей, девушка любезно ответила, информация у нас о том, что вторая половина сентября, но пока никаких новостей нет! До депрессии осталось немножко.
Некогда все перечитывать - понимаю так, что ПИК не чешется и ключи до сих пор не выдаются. До 24 сентября занят по работе, затем начинаем заселение. Ждать отопительного сезона не собираюсь - надо менять батареи и разместить родню, что приезжает погостить. Бездельники с ПИКа обещали заселение в сентябре, обещали предупредить заранее о дате - никто меня не известил. Заселяюсь в сентябре без них, документы на квартиру имеются, ключи от этой деревянной времянки мне не нужны - дверь поменяю и пусть только хоть кто слово скажет. На руках нет акта сверки взаиморасчетов и акта приема-передачи, но то вина ПИКа, что уклоняется. На УК мне вообще плевать, я таких не знаю и знать не хочу. Записи какие-то - смешно, с какой стати собственник должен стоять в очереди на заселение в собственную квартиру? Челобитные бить.
да не куда ты не заселишься, не надо тут людей путать...в собственность когда вступишь тогда и будешь двери вышибать
А что будет за самозаселение? Устроенная лотерея: первым дозвонившимся - ключи, лично меня не устраивает, я например не могу прорваться уже 40 мин. а у меня тоже дела, что это за абсурд с оттягиванием передачи квартиры.зачем эта игра в эту лотерею. Что за ажиотаж устроили.