с ветки 22 корпуса: В ДСК сегодня менеджер уверенным голосом сказал, заселение должны начать с 16 сентября. В мортоне эту дату подтвердили. Значит не обманул меня прораб и инженер УК, что ключи передают сегодня УК.
Добавлено 12.09.2013 в 13:35
наверно всех сразу и начнут..... дааа, прокатили нас......мы тоже хотели летом.....а ключи только что получили...не туда не сюда...даже радости особой нет....и заезжать до НГ не буду....ремонт нужен...столько ждали, а они даже не могли ремонт без косяков сделать...все за ними переделывай....
это наглая ложь, квартиры далеко не все были готовы, есть тому документальные подтверждения.
В апреле все было в квартире готово-только батареи на полу лежали.
так что не надо обвинять во лжи.
Мне лично на Юго Западной также говорили что 23 первым построят и заселят
поясняю еще раз - это ложь, что все квартиры были готовы, лично был в августе и не в одной и фотографировал. Так что буду обвинять.
То, что кому-то где-то говорили вообще смех, пустые слова.
Меня записали на 07.10. Будут ключи выдавать. Но я не верю. Видимо, не хотят завтра с нами встречаться.)) Меня уже второй раз записывают. Первый раз ключи обещали дать аж в июле, забыла точную дату(((
как это Вас записали? Мне сказали звонить во вторник. ... Я ничего не понимаю! то есть уже записывают на получение???
Позвонила, не записали, сказали, что записывают только тех, кого дезинформировали в июле. Исправляют ошибки.
Сказали, что свободное время на запись только с 08 октября, до этой даты всё занято 26 корпусом.
Дозвонился до УК, пытался записаться на получение ключей. Сказали что могу приходить 27.11 в 9:15! Я аж подпрыгнул до потолка от радости. Однако, когда узнали что речь идёт о 23 корпусе - печально отказали. 23 не заселяют и когда начнут у них информации нет! Чей я, мортоновский или пиковский даже не спросили. Так что вопрос к тем кто уже якобы записался - как у вас получилось???
Позвонила, не записали, сказали, что записывают только тех, кого дезинформировали в июле. Исправляют ошибки.
Сказали, что свободное время на запись только с 08 октября, до этой даты всё занято 26 корпусом.
Пока мы дождемся вторника, даты будут со второй половины октября, судя по логике... =(
И как вы к ним прорвались?? По 6408303 не записывают, а по 6408330 никто полтора часа трубку не берет, хотя гудки идут.
Сейчас записали тех, кто пытался записаться, когда был фальстарт в августе. Не помню, когда точно, когда они сказали, что началась запись, некоторые позвонили записались, потом Мортон отзвонился извинился и сказал, что это техническая ошибка, но при этом обязались, что как только начнется запись нас запишут в первых рядах. Вот держат свои обещания и записывают тех, кого обломали в августе.
Пока мы дождемся вторника, даты будут со второй половины октября, судя по логике... =(
И как вы к ним прорвались?? По 6408303 не записывают, а по 6408330 никто полтора часа трубку не берет, хотя гудки идут.
Ыыыыы да хоть пусть 20 раз мне позвонят, они щяс просто решили тактику поменять, не завтраками кормить.
А просто тупо записать всех на октябрь чтобы не звонили и не буянили. Типа запись началась, но так как все места заняты вы уж простите но вас только на октябрь.
Это Мазафака беспредел! А в Октябре они скажут ой вы извините но сейчас отдел оформления занят 20-22 корпусами и поэтому вас можем записать только на 2018 год, там какраз уже и метро откроется вам будет удобнее ездить
это наглая ложь, квартиры далеко не все были готовы, есть тому документальные подтверждения.
В апреле все было в квартире готово-только батареи на полу лежали.
так что не надо обвинять во лжи.
Мне лично на Юго Западной также говорили что 23 первым построят и заселят
поясняю еще раз - это ложь, что все квартиры были готовы, лично был в августе и не в одной и фотографировал. Так что буду обвинять.
То, что кому-то где-то говорили вообще смех, пустые слова.
я САМА была в СВОЕЙ квартире) мне никто не говорил)
Звонил в ПИК - Информация будет на след. неделе, звоните в понедельник...[/q]на осмотр должны записать, я правильно понимаю?
тел кто купил в ПИК 8(964)798-96-20