совершенно не соглашусь в Вами, если бы это не был наш знакомый, то еще подумала бы о надувательстве, но это не какая-то незнакомая контора, навязывающая свои услуги.
В любом случае, каждый решает сам делать или нет.
Я просто поделилась с соседями, что мы собираемся делать, вот и все.
Пусть каждый останется при своем мнении))
могли бы Вы любезно, прежде чем что-то делать у настоящих специалистов посоветоваться, а именно в той проектной организации, которая создавала проект этой серии?
Я вообще не понимаю, почему должна за свой счет устранять какие-либо недостатки.!!!! Пусть этим занимается мортон ,Дск,Пик...кто строил...ПУСТЬ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ВСЕ вопросы, через суд!
Добавлено 10.09.2013 в 19:47
-Привет, дорогая!! Как дела?
-Привет. Зачем спрашиваешь? В одном стране живем!
Про нас анекдот, только в одном корпусе!
Добавлено 10.09.2013 в 20:00
Самая главная беда в том, что при покупке нас дезинформировали. Их никто за язык не тянул, что въехать можно в июле 2013г.И сейчас продолжают грязно врать! Вот это , лично меня напрягает. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы вперед...
Пусть организатор создает тему с предложением услуг какой-либо компании по установке дверей, оплачивает её размещение в соответствии с установленным порядком, там можно будет делиться контактами этой фирмы сколько угодно со всеми.
Соседи, добрый вечер!
Не теряем надежды на скорое заселение в свои квартиры )))
Смотрю народу много общается, а шахматку не заполняют. Есть кто из седьмой секции 20 этаж??? Отзовитесь
Доброго времени суток! Сегодня во время подписания договоров, девушка, которая оформляла нам документы сказала,, что на вряд ли на след неделе запустят 23 корпус, есть недоделки в корпусе., Но 23 в плане стоит первый, имеет ввиду перед 20, 21 и 22 корпусами))) А запись уже на две недели вперед расписана))) Но как мы по практике знаем, что их слова всегда изменчевы, надейтесь начать получать с понедельника ближайшего.
Доброго времени суток! Сегодня во время подписания договоров, девушка, которая оформляла нам документы сказала,, что на вряд ли на след неделе запустят 23 корпус, есть недоделки в корпусе., Но 23 в плане стоит первый, имеет ввиду перед 20, 21 и 22 корпусами))) А запись уже на две недели вперед расписана))) Но как мы по практике знаем, что их слова всегда изменчевы, надейтесь начать получать с понедельника ближайшего.
Не надо нагнетать обстановку - мало ли, что сказала девушка из Мортона ,которой поведал охранник, а с охранником поделилась консьержка, которой приснился сон, что 23 корпус не собираются заселять.
Славянин
Я говорю альпинисту: сделайте мне фото швов пожалуйста у меня на 22 этаже, я подумаю заделывать или нет типа бесплатная консультация
Добавлено 09.09.2013 в 23:02
Тогда предложу свои услуги, может кому нужны Б\ушные обои оригинальные из моей однушки?
Бесплатно и по акции только до 12 октября Самовывоз и самообдирание в подарок!
Приму в дар унитаз и межкомнатные двери самовывозом!
Я когда зашла в Мортон в УК, ,решилау них спросить, мне парень сказал что звоните через 2 недели. ..... говорю-да ладно. .....нееее я на это не согласна. Все тауи кажется придется идти в гости на совещание.
Уважаемые беседующие соседи, как Вы смотрите на то, чтобы собраться на этой недели и посетить организацию ПИК по вопросу о нашем долгожданном заселении, я так предполагаю нашими пассивными ожиданиями ничего так и не поменяется, лично у меня нет больше сил платить за съем жилья и ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо нагнетать обстановку - мало ли, что сказала девушка из Мортона ,которой поведал охранник, а с охранником поделилась консьержка, которой приснился сон, что 23 корпус не собираются заселять.
о дааа!!!!!!!
Добавлено 11.09.2013 в 10:14
nelly
я думаю в пятницу мы тоже подъедем на собрание, письмо есть.
Скажите только куда и во cколько.
Чёто не верю я этому Алексею Пахомовичу, один день вроде нормально, второй день уже все не нормально все течет и опять лифты не работают, третий день уже забыл что оказывается он 23тим занимается вплотную.
Или тянит кота за ОО
или просто мозги делает опять же оттягивая время.
Добавлено 11.09.2013 в 11:26
Может там кто в лифтовой шахте живет и каждый день новые микросхемы снимает? а этим дурачки каждый день новые ставят
Добавлено 11.09.2013 в 11:28
RoCher
ПИГ пигом, сначала обычных смертных будут заселять, я имею ввиду кто у Моркона покупал. Вроде во всех так было.
Да главное чтобы начали выдавать, а там мы их уже прижмем и не отпустим.