Так вы еще везучие, нам в июне исполнится 2 года, мы в очереди 51, в год берут примерно по 20 детишек, так что даже в три года нам сие заведение не светит... Может это и к лучшему, как понаслушаешься, че в садах творится, аж волосы дыбом встают!
Так вы еще везучие, нам в июне исполнится 2 года, мы в очереди 51, в год берут примерно по 20 детишек, так что даже в три года нам сие заведение не светит... Может это и к лучшему, как понаслушаешься, че в садах творится, аж волосы дыбом встают!
может быть... только вот финансов сидение дома не прибавляет)
нас тоже в прошлом году не взяли (на сентябрь 2,9 было). Зато в этом году берут, да и то пока муж всем мозг не вынес. И теперь когда это уже почти решенный вопрос так страшно что-то в садик отдавать. он у меня мамин сын, плакать наверное будет в три ручья
нас тоже в прошлом году не взяли (на сентябрь 2,9 было). Зато в этом году берут, да и то пока муж всем мозг не вынес. И теперь когда это уже почти решенный вопрос так страшно что-то в садик отдавать. он у меня мамин сын, плакать наверное будет в три ручья
Да тут как с садиком и воспиталками повезет, некоторые умеют заинтерисовывать деток, даже тех, которые плачут сильно и не могут без мамы. Но судя по рассказам бывалых родителей, таких воспитателей очень мало к сожалению.
вот-вот, где сейчас воспитптелей "отБога" найти?! тем более у нас на садике объявление: "требуется воспитатель с правильной русской речью" Хотя сама заведущая говорит с хорошим армянским акцентом, как думаете кто в таком саду работает....
sanekk
аааааа! классноооо! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Пусть растет большой, красивый, умный, добрый, смелый, настоящий мужчина, маме с папой на радость. Как назвали наследного принца?
вот-вот, где сейчас воспитптелей "отБога" найти?! тем более у нас на садике объявление: "требуется воспитатель с правильной русской речью" Хотя сама заведущая говорит с хорошим армянским акцентом, как думаете кто в таком саду работает....
Дык сразу ясно, че там за воспиталки, и дети там по ходу тоже в основном нерусские. Я лично не хочу, чтоб мой ребенок рос среди этих аульных сборищ. Поэтому то мы и передумали в садик отдавать.
Добавлено 23.04.2011 в 10:31
sanekk
Поздравляем с рождением сыночка, пусть растет здоровенький и счастливенький!!!
Как приятно что будет с кем погулять ))) А то многие в нашем районе знакомились в роддоме (который рядом) а я рожала в платном и к сожалению приходится нам одним гулять.
Сыну 4,5 года. Всем вокруг об этом сообщает спревеликой гордостью... Хотя в Детском саду какая-то воспитательница решила, что он из ясельной группы... Видимо потому ,что очень уж шебутной, спокойно на месте сидит не больше минуты...
Добавлено 09.05.2011 в 12:41
Кстати, судя по результатам опроса, больше всего детей будет в начальной школе