Особенно когда у нас почти вся территория со стороны садика заставлена машина 10-го корпуса!
Нужен шлагмаум и выезд с другой стороны, тогда ситуация с парковкой будет получше. У них где куриная палатка есть своя большая парковка, если им лень оттуда ходить в свой подъезд, то это их проблемы.
Если поздно приезжаю, паркуюсь напротив дома, на главной дороге, пройти 2-е минуты, в чем проблема-то? Гуляя с детьми, матерю козлов, которые паркуются на тратуаре за домом(себе такого не позволяю ни при каких обстоятельствах), ибо приходится приучать детей ходить по проезжей части. Двумя руками "за" столбики на тратуарах, не красиво, но с нашими людьми иначе нельзя(законно)..
Столбики поставили, только уж не знаю чьими стараниями, кого благодарить. Но, к сожалению, проблема не решилась, столбики поставили только по углам тротуара и машины по-прежнему паркуются на тротуаре, перекрывая доступ на него пешеходам. Как бы заставить соответствующие организации доделать дело до конца? Кто-то может уже обращался с этим вопросом?
Я против сквозного проезда. ИТак носятся все по району. А за домом и тротуар весь заставлен машинами. И лестница с главной дороги не нужна. Так площадка детская превратиться в проходной двор. Так уютне как-то. А столбики надо вокруг дома на тротуарах поставить. Ни разу там не парковался. В любое время есть место в районе.
я не в вашем доме живу, но поддерживаю sizeof .. у вас вероятно одна из самых чистых детских площадок благодаря изолированности. т.к. люди спокойно не ходят, бросают мусор, окурки, харкают плевками, их животные метят территорию - представьте, все "это" будет там где гуляют ваши дети.
сквозной проезд не нужен, рядом сад.