глупые журналисты и ЦОДД однако считает по другому:
цитата:
Московские власти определили первые 46 социальных учреждений в пределах Садового кольца, парковка рядом с которыми станет бесплатной, 27 из них - храмы, сообщили M24.ru в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). В список также попали поликлиники и больницы.
Дорогуша
"храм" относится не "к культурной инфраструктуре", а бизнес-объектам.
Уже не раз это отмечал. И по документам это тоже так:
выкупленный (перекупленный) кусок земли + строительство коммерсантами по коммерческому контракту.
Зачем вы опять БЕЗ доказательно, БЕЗ аргументов пытаетесь вводить людей в заблуждение?
iPadla
Мы не про этот храм говорим, а о культовых сооружениях вообще.
уже о культовых заговорили?
Вас что сейчас удивило?
Добавлено 25.07.2014 в 18:03
iPadla
Я написала ровно то, что хотела. Храмы относятся к культовым (постройка, специально возведенная для богослужений и различных религиозных обрядов) сооружениям и являются частью культурной инфраструктуры.
Дорогуша
так то ХРАМЫ, а не бизнес постройки. Улавливаете разницу? В бизнес-постройках возможно проведение культурно-массовых мероприятий. А вот если в них проводят культовые мероприятия, тогда возникает вопрос о самом культе или его поношении, дискредитации. Что собственно здесь и обсуждается.
Добавлено 27.07.2014 в 20:37
Дорогуша
я кажется предельно ясно и наглядно и даже на примерах показал отличия настоящих Храмов от бизнес проектов. И я так не услышал ни одного реального аргумента оппонентов. Уж простите.
Добавлено 27.07.2014 в 20:38
Дорогуша
я кажется предельно ясно и наглядно и даже на примерах показал отличия настоящих Храмов от бизнес проектов. И я так не услышал ни одного реального аргумента оппонентов. Уж простите.
Добавлено 27.07.2014 в 21:09
и... если уж пошел общий дискусс, то... (Дорогуша начала сама)
вот свежая инициатива ЕдРо. делайте выбор, господа.
Атеизм как религия
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек. Она считает, что такими радикальными мерами удастся поднять демографическую кривую вверх.
— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.
Если законопроект будет принят, то высшее образование в вузах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей. По мнению депутата, это было бы идеальным и для нынешней России.
— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила Елена. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. (это про кого конкретно?)
кажется, что это ЗЛОнамереннный вброс про Мизулину. причем "исток" очень похоже, что "украинский".
Подобная ахинея и про Крым была из тех же источников.
Вот уж не думал, что попаду под "украинский огонь" информационной войны. А ведь поверил же!