Чулок
Я так понимаю, что имеется ввиду исповедовались и причащались ли Вы когда либо. Судя по всему, Вы не делали ни то ни другое. Но может это не будет причиной для отказа Вам в работе. Тем более если Вы захотите исправить такое положение дел.
надо было карьеры ради ответить "да, по воскресеньям как штык в церкви - кагор пью, просвиры ем, об изменах жене попу рассказываю, главное - десятину сам приношу, сам я по убеждениям православный коммунист-сталинист"
точно бы взяли
Братья и сестры кто был на празднике Крещения в нашем храме, расскажите пжл, мне так хотелось приехать, но не могу, занята в своем храме))
Может фотки есть даже?
Иван Охлобыстин и благочинный Успенского округа Москвы протоиерей Стефан Пристая ради развлечения убивают ворон на территории храма в Троице-Лыково, Москва. http://avmalgin.livejournal.com/4302042.html
а вот и "фотки"
Соседи, привет.
С наступающим вас Праздником Светлой Пасхи!!!
Кто-нибудь знает, в нашем строящемся храме сегодня будут освещать куличи и яички, или ехать в другой храм?
eugeniyacartier
Это, так надо понимать, тот Храм который уже год строят (делают отсыпку) возле дамбы на том берегу речке Ликова (по дороге во Внуково)..?
eugeniyacartier
Это, так надо понимать, тот Храм который уже год строят (делают отсыпку) возле дамбы на том берегу речке Ликова (по дороге во Внуково)..?
больше "храмов" хороших и ... разных на каждый киллометр
Друзья, а как идет строительство храма? вроде обещались сдать в 3 квартале 14года, но проезжая мимо я вообще не увидела каких либо работ. Он вообще строится?
Друзья, а как идет строительство храма? вроде обещались сдать в 3 квартале 14года, но проезжая мимо я вообще не увидела каких либо работ. Он вообще строится?
До первомайских проводили коммуникации, основной объем работ идет на соседнем здании (приходской школы).
Сделали гидроизоляцию фундамента.