Слушаю исключительно тяжелый рок (привет соседям;) ) в исполнении англичан или американцев... Отечественную самодеятельность не воспринимаю... Что может быть лучше, чем приличная аппаратура, японские CD и например Ozzy Osbourne или Metallica?
Для меня это жуткий нафталин. уж извините...
Хорошо помню, когда отдал концы Брежнев, а за ним Черненко с Андроповым... классика по всем каналам почти неделю и фильмы идеологической направленности... Вообще по ТВ начала 80-х, классики было сверх меры на мой взгляд.. оттого и прививка на всю жизнь ;)
"Нравится -не нравится", слишком эфемерная субстанция... Скорее вопрос должен звучать так: " Готовы ли вы, отдать 20-30 долларов за диск фирменный,
конкретного исполнителя?" или "готовы ли отдать сотню другую за билет на концерт того самого исполнителя?"...
Я вот готов платить за "крупнокалиберных" волосатых англоговорящих rockstar , а вот за кого то еще - нет. и доллара не дам за паленый диск
dikobrazz
Нафталин? Пусть будет нафталин ... Будете удивлены, но именно мелодии Моцарта вошли в нашу жизнь очень прочно. Я молчу про мобильные телефоны (рингтоны, мелодии)... Вот например сигнал на вокзале перед сообщением диктора - Моцарт написал
А как же Бах? Именно он является основоположником 'тяжёлой' музыки.
Фирменный диск - Честно говоря, я не готов отдавать даже копейку за те условия, которые прописывает исполнитель продюсер. Что касается концерта - с удовольствием бы сходил, но те цены, которые диктует продюсер - мне пока не по карману.
Ну если на вокзале , тогда да... аргумент..
Пусть хоть из микроволновой печки, это дело не меняет..
Лично мне нравится ( как раз об этом и тема ) англосаксонский тяжелый рок и лично я, голосую рублем, покупая диски и приобретая билеты.. и лучше, конкретно для меня опять же, ничего нет
Сравнивать же музыкальные предпочтения
svetlaia
Мне казалось, в свете последних событий в стране, должен бы поехать вот этот замечательный певец, ведь от него, по идее, должно быть без ума 63% голосовавшего населения страны http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JdJLy4HSjaE&feature=endscreen
Я думаю ему надо срочно дать гражданство РФ и отправить от нас на Евровидение