Teether
Вы правы, официально это нигде не написано, если нет несогласия второго родителя, то проблем не должно быть. Но,
Страна въезда может затребовать разрешение.
Teether
Вы правы, официально это нигде не написано, если нет несогласия второго родителя, то проблем не должно быть. Но,
Добрый день. у меня такой вопрос.
Вот например, мать одиночка с ребенком хотят выехать за границу, нужно ли разрешение от отца?
Teether
Добрый день. у меня такой вопрос.
Вот например, мать одиночка с ребенком хотят выехать за границу, нужно ли разрешение от отца?
Я вот думаю, сколько людей ежегодно выкидывают деньги на эти разрешения, все перестраховываются. Туроператоры даже в памятках туриста пишут, что они нужны.
Вы знаете хоть одного реального человека у которого были проблемы? Вызов старшего смены в любом случае все проблемы снимает.
Знаю такого человека. И проблемы были 4 мая сего года. Много кого вызывали, в результате вылетели и даже на рейс не опоздали.Но зачем эти проблемы???? Сделать разрешение на максимальный срок и не переживать по пустякам.
Другое дело, что не всегда счастливого "папочку" можно найти оперативно, а некоторые еще и денюжек просят на бедность в обмен на росчерк пера в Разрешении. Тогда уж лучше не заморачиваться.
Каждый год бывшая едет с ребенком в разные места, каждый год оформляю разрешение. Говорит спрашивают. лучше сделать! за 1200 целковых испортить отпуск?
Каждый год бывшая едет с ребенком в разные места, каждый год оформляю разрешение. Говорит спрашивают. лучше сделать! за 1200 целковых испортить отпуск?
Вот и я про тоже, что нужно это разрешение все таки..
Вот и я про тоже, что нужно это разрешение все таки..
Требования закона и распоряжение ФСБ я озвучил выше. А доказывать свою правоту или не доказывать, тратить в пустоту свои деньги или нет - дело ваше. Повторю еще раз, в аэропортах Москвы с такой проблемой не сталкивался не я, ни мои знакомые.
знающие люди, подскажите про турцию. Еду в этом году в отпуск одна с детьми, страшновато, папа решил нас в турцию отправить, и из-за этого полно вопросов: хочется хороший пляж с хорошим заходом в море, и море чтоб чистое было, в отеле чтоб более менее по -русски понимали,не слишком шумно было, желательно рядом с морем.
Для начала хотелось бы с районом определиться. а потом уж отель будет легче выбрать.
знающие люди, подскажите про турцию. Еду в этом году в отпуск одна с детьми, страшновато, папа решил нас в турцию отправить, и из-за этого полно вопросов: хочется хороший пляж с хорошим заходом в море, и море чтоб чистое было, в отеле чтоб более менее по -русски понимали,не слишком шумно было, желательно рядом с морем.
Для начала хотелось бы с районом определиться. а потом уж отель будет легче выбрать.
Прилетите в Турцию и поймет что приехали обратно в Мск. Все тоже самое никаких проблем, ни разговорных ни моральных. Езжайте и отдыхайте. А отель выбрать только с помощью описаний и отзывов на различных сайтах (типа топхотелс).