svetlaia
согласна, нечего ей такую красоту портить ))
Hella
мы покруче всяки Волочковых будем
Orteinn
я была на острове-отеле размеров 300 на 400 м. обойти его вокруг можно было за 20 минут неспешным шагом, если напрямик через заросли - минут 10 )))
10 дней пролетели для меня как один - хотя отдых был исключительно тюлений (ну сноркала иногда) и не с любимым, а со знакомой. такой отдых ооочень люблю! когда можно отдохнуть от всех вооооообще! но такой отдых действительно на любителя
я как раз мечтала о таком отпуске. на фотках - это не подгаданные моменты, что б людей было поменьше, там действительно на протяжении всего дня никого не видно (все спят на белом песке под зарослями на берегу ) зато вечером в ресторане собиралось человек 200. и каждый раз удивляешься - откудава тут столько людей, на таком маленьком клочке суши и куда они все деваются потом
а дайвингом я бы там с удовольствием позанималась - так как подводный мир там действительно сказочный!!!! но стыдно сказать - струсила одна начать обучаться (с любимым бы рискнула) и с китовой акулой мечтаю поплавать. ну ни че, я уверена, что далеко не последний раз там, как только с квартирой более менее устаканится - поеду туда еще
а че, я за. скинемся, забронируем самолетик, отельчик и отпразнуем получение ключиков
ну подумаешь в бетоне немного придется пожить, зато сколько воспоминаний