У меня сестра только вернулась из Египта. Хургада, отель Сфинкс 5*, все включено, 10 дней. За двоих они отдали 36 т.р. Отель очень понравился. На мой взгляд, недорого совсем..рядом с центром, 1я линия, в общем, я бы полетела..будь возможность..((
Aleksandr
обычно, там в это время уже можно купаться, особенно в районе рефимно и особенно взрослым). мне кажется, что для детей вода еще холодновата. но! нам не повезло: как раз "случился" очень сильный ветер, который дул со стороны Африки. на юге острова даже крыши с домов срывал. было некомфортно. вода тоже была холодная, около 18 градусов. мы жили между Ираклионом и Малией, ближе к Малии. оттуда просто лучше всего объехать весь остров на машине, чем мы и занимались 2 недели. в предпоследний день ветер стих и настал рай, только нам пора было уезжать. вода чистая, пляжи (где они есть, хорошие, но будьте внимательны с выбором отеля, если едете с детьми: во многих местах вход в воду затруднен из-за каменных плит вулканического происхождения. так что Крит в начале мая - чудо как прекрасен, но с тем условием, что повезет с погодой.
Добавлено 13.04.2012 в 21:21
то есть, для путешествий Крит в начале мая - удачный выбор. а для пляжного отдыха с детьми - еще рано. с середины мая - самое оно)
Только что из Дубай. Летал на конференцию с 20-24 апреля.Летело 500 человек ,двумя самолетами. Ну что сказать, - ШИКАРНО !!! Воздух 32-34, влажность 33 %, море 26. Удалось хорошо поработать и отдохнуть. По магазинам было лень кататься, свободное время убил на море. Жил в отеле Mina A Salam рядом со знаменитым отелем "Парус". Отличный отель на берегу моря, правда цена от 1000$ за номер . Для вечерних развлечений на ужине, компания пригласила выступить с концертом Nelly Furtado,дуэт Brian Cross и Soraya,ну и камеди клаб, почти в полном составе. Ведущим на конференции был Комолов, а по вечерам на ужинах ведущий Бульдог-Харламов из Камеди. На гала-ужинах среди участников разыграли 8 автомобилей - 3 БМВ 528,3 тойота камри и 2 ниссан теана, в который раз я опять в пролете . Ну и под конец конференции к отелю Парус подогнали три баржи с салютом и забабахали 5 минутный салют на фоне паруса - Красота . Вот так скромненько отметили 20-летие компании.