в результате это "нормальности" почта не доходит, анкеты и прочие документы заполнять сложно, доставки уезжают куда попало...
Дык это проблема не названия улиц, а базы данных почты и т.д. посколько они еще не обновились, к тому же, нам доставку привозят легко, говоришь Пыхтино и свой адрес, проблем нет...
Еще раз. Чтобы вы меня не передергивали. Я против того, чтобы парковаться НАДОЛГО прямо у подъезда. В том числе и в первую очередь так как ВСЕМ надо делать ремонт, заносить мебель и прочее. НО!! еще раз!! именно НАДОЛГО!! временно же для разгрузки - вполне приемлемо. иначе доставочные фургоны порой так перекрываю кучу парковочных мест, что действительно становится сложно. Сложно всем.
AleXAdobe
!!?? где и когда!?? моя машинка прямо у подъезда!! может быть пару раз и не более. Я уезжаю РАНО и приезжаю ПОЗДНО. И все места чаще заняты. Еду ЗА дом. Но ежели (как вот уже 23.30 вчера) вижу освободившееся НАПРОТИВ подъезда места (на парковке), то бегом и переставил.
Еще раз. Ежели кто на ночь - не вопрос. Но днем, когда доставка и прочее - лучше всё же ПЕРЕД, прямо У... подъезда не перегораживать. За домом всегда можно найти место.
Как-то не порядочно передергивать и перевирать? Не считаете?
Уважаемый iPadla! Вот честное слово, если бы не ваш последний выпад в сторону моей жены про непорядочность, я бы "забил" на эту переписку. НО, как говорится, вы сами спровоцировали.
А теперь чтобы не быть голословным выставляю фото на всеобщее обозрение, что слова и дела у вас расходятся радикально! Поучать вы горазды, да вот только сами за свои слова не отвечаете.
ВЕСЬ день, т.е. НАДОЛГО, вы заняли своим автомобилем зону погрузки-разгрузки.
А так - ничего личного! Просто констатация факта.
злые вы ну человек на 20 см задним колесом стоит на горизонталке- чего пинать то сразу? вот сзади него машина встала так точно перегородила на аут всю тропу для разгрузки.
злые вы ну человек на 20 см задним колесом стоит на горизонталке- чего пинать то сразу? вот сзади него машина встала так точно перегородила на аут всю тропу для разгрузки.
Разговор про него конкретно и про его машину. Он же себя "пяткой в грудь бьет" типа он такой весь такой правильный, машину не паркую у погрузки-разгрузки. Вы читайте его слова. Мне так вообще фиолетово где он оставил машину. Надо просто быть последовательным в своих словах. Раз сказал ДНЕМ У ПОДЪЕЗДА НА ДОЛГО НЕ СТАВИТЬ, дабы не мешать погрузке-разгрузке - будь добр следовать своим же словам.
Ладно, за сим дискуссию поддерживать не буду. Просто, как говорится, "за державу обидно". Всех тут поучает, а сам... В чужом глазу соринку видит, в своем бревно не замечает...
AleXAdobe
Если речь о Ниссан Жук, то он всего на 30см заехал на погрузоразгрузочную зону, что вряд ли смогло помешать комуто, при общей ширине данной зоны не меньше 3 метров, а вот авто которое стоит с зади и почему то не вошел в кадр, как раз и перегородил большую часть данной зоны.
Оправдывать или осуждать никого не собераюсь, просто надо быть объективными в предъявлении претензий.
Еще раз. Чтобы вы меня не передергивали. Я против того, чтобы парковаться НАДОЛГО прямо у подъезда. В том числе и в первую очередь так как ВСЕМ надо делать ремонт, заносить мебель и прочее. НО!! еще раз!! именно НАДОЛГО!! временно же для разгрузки - вполне приемлемо. иначе доставочные фургоны порой так перекрываю кучу парковочных мест, что действительно становится сложно. Сложно всем.
AleXAdobe
!!?? где и когда!?? моя машинка прямо у подъезда!! может быть пару раз и не более. Я уезжаю РАНО и приезжаю ПОЗДНО. И все места чаще заняты. Еду ЗА дом. Но ежели (как вот уже 23.30 вчера) вижу освободившееся НАПРОТИВ подъезда места (на парковке), то бегом и переставил.
Еще раз. Ежели кто на ночь - не вопрос. Но днем, когда доставка и прочее - лучше всё же ПЕРЕД, прямо У... подъезда не перегораживать. За домом всегда можно найти место.
Как-то не порядочно передергивать и перевирать? Не считаете?
Уважаемый iPadla! Вот честное слово, если бы не ваш последний выпад в сторону моей жены про непорядочность, я бы "забил" на эту переписку. НО, как говорится, вы сами спровоцировали.
А теперь чтобы не быть голословным выставляю фото на всеобщее обозрение, что слова и дела у вас расходятся радикально! Поучать вы горазды, да вот только сами за свои слова не отвечаете.
ВЕСЬ день, т.е. НАДОЛГО, вы заняли своим автомобилем зону погрузки-разгрузки.
А так - ничего личного! Просто констатация факта.
Снял, когда ПОЗДНО в субботу припарковался. Так как ПОЗДНО перевозил еще вещи из Раменок. Потом носил.
Собственно 1) разозлился - "а чем я хуже?" 2) в воскресенье к сожалению не смог куда-то ехать. Вообще весь день отлеживался. Хотя с утра было планов громадьё.
Добавлено 10.06.2013 в 17:02
потом. Ежели кому надо было... не вопрос. можно было позвонить (телефон у консьержки есть) - вышел и переставил. несмотря на весьма плохое самочувствие.
если уж "умываете", то по полной и без изъятий.
Послушайте,вашу бы энергию да в мирных целях…
Что за бред?? Фотографируют, потом обсасывают... да все в порядке в нашем районе и с парковкой и с игрой в теннис и людьми которые сидят на детской площадке...
Лично у нас никто и ничто не вызывает столько негатива! С СЕБЯ начнем ГОСПОДА хорошие.
это "соболь" и очень длинный. во весь подъезд. кстати обратил внимание, что далеко не в первый раз.
потом. можно понять, когда личная машинка, но тут стоянка коммерческого транспорта!
Сегодня утром сын нашел на кухне окурок. Окно было приоткрыто на ночь в зимнем режиме, так вот в эту щелочку залетела непотушенная сигарета, в двух местах до черноты прожгла подоконник, упала на пол и потухла. Как мы не сгорели ума не приложу......
Сволочи и свиньи .....
У меня такое тоже было. Я спала, а ветром занесло непогашенный окурок и начала тлеть занавеска прямо у меня над головой.
Проснулась от запаха горелого. Было очень неприятно.
Почему люди не задумываются над последствиями, кидая окурки в окно и с балкона, мне не ясно.
У меня такое тоже было. Я спала, а ветром занесло непогашенный окурок и начала тлеть занавеска прямо у меня над головой.
Проснулась от запаха горелого. Было очень неприятно.
Почему люди не задумываются над последствиями, кидая окурки в окно и с балкона, мне не ясно.
что-то как-то... я даже с трудом представляю себе вероятность случившегося... это только если в абсолютное безветрие и очень прицельно кидать... случайно, да еще и с повторением у других... какой-то сюр
Не так уж сложно залететь сигарете в эркер, он же выступает.... Какой там к черту сюр.... Над нами 13 этажей и вероятность выброса сигареты из окна велика....
Просто сразу говорю, что пожар в стояке однозначно отразится на всех..... Нижние этажи зальют пожарные напрочь вплоть до подвала, а верхние этажи пропахнут
гарью на несколько лет..... Так что советую подумать тем, кто еще не научился пользоваться пепельницей.....
что-то как-то... я даже с трудом представляю себе вероятность случившегося... это только если в абсолютное безветрие и очень прицельно кидать... случайно, да еще и с повторением у других... какой-то сюр