Если карты лягут, готов присоединица к поездке в Карелию на Авто. Только у меня нискосрачка универсал СИД но впихиваю в него лодку антей 400+ мотор 15 с баком 20 +рыбацкие приблуды и Жену с двумя детьми. Но если поеду то без семьи.Не знаю как там дороги для такого авто.В Карелии был давно,сплавлялся на байдарках.Так что больше ходил чем ехал.А здесь катаю на Можайку в Красновидово, до нее был на Озерне в Хотебцево. В этом году буду катать на Яузу к парому там есть где оставить авто и спустить шлюпку.
Мы ездим в Пяозерский 1890 км, машина только лифт, либо джип, обычный седан мрет после Петрозаводска.
Если карты лягут, готов присоединица к поездке в Карелию на Авто. Только у меня нискосрачка универсал СИД но впихиваю в него лодку антей 400+ мотор 15 с баком 20 +рыбацкие приблуды и Жену с двумя детьми. Но если поеду то без семьи.Не знаю как там дороги для такого авто.В Карелии был давно,сплавлялся на байдарках.Так что больше ходил чем ехал.А здесь катаю на Можайку в Красновидово, до нее был на Озерне в Хотебцево. В этом году буду катать на Яузу к парому там есть где оставить авто и спустить шлюпку.
Насчёт семьи согласен, не стоит в непроверенные места брать семью!
Если пригянутся места и будут безопасными то можно!
Мы ездим в Пяозерский 1890 км, машина только лифт, либо джип, обычный седан мрет после Петрозаводска.[/q]НЕ поверите, на шкоде фабиа мы доехалди до Канадалакши легко а потом по бездорожью 100 км долбало нас конкретно и обратно также, в итоге думали на кап ремонт машину сдадим.Каково было удивление когда сказали что у вас всё нормальнО )))
Были с компанией в 2013 и в 2014 на Энгозере, севером "заболел" навсегда ))) Но по рыбалке в 2013 мощно по окуням оторвались, щуки так себе шли. В 2014-м все было по-другому, окунь шел с 7-8 метров на мотыля, на опарыша, на глаз, на плавники, все гр 550-600 отборный благодаря знаниям проводника местного, а вот спининги почти не работали. пару щучек на всех за все время и погода дождь-ветер,последняя неделя августа. Морская рыбалка не случилась, но до берега БМ доехали....короче космос!
VAL090
Привет.Если есть желание, можем скатать.Правда у меня лодка и все остальное лежит на даче в полной боевой.Дача по Можайке в районе Дорохово.Можем сганять на день или с начевкой. Предлогаю Озерну Можайку Рузское или Яузу с Вазузой Отдыхаю в суб. воскр.Если заинтересовал звони тел.8 9857880599 Александр
Еду в субботу на рыбалку на Голицынский пруд (окунь, щука, карась, плотва).
Клев в прошлую субботу был не ахти (карась+плотва) на пол кило суммарно. Так что улов не гарантирую.
Если кого интересует пишите, правда выезжаю рано в 4:00
ВСЕМ ПРИВЕТ, скажите, загороженная река Лиговка, так называемый Пруд в Пыхтино, где недавно под бетонными плитами нашли логово змей, кто нибудь тестировал рыбу пойманную там?? Она съедобная?? Народ не купается там и рыбу не едят говорят!
ВСЕМ ПРИВЕТ, скажите, загороженная река Лиговка, так называемый Пруд в Пыхтино, где недавно под бетонными плитами нашли логово змей, кто нибудь тестировал рыбу пойманную там?? Она съедобная?? Народ не купается там и рыбу не едят говорят!
А что за змеи? и что за рыба? я так понимаю хищника тут у нас нет?
На все лето езжу на Оку 350 км от Москвы.13 лет назад прикупил там домишко за 15000.Для пенсионеров красота и рыбалка и грибы.Снасть фидер сом налим судак щука стерлядь лещ ну и мусор всякий бель за рыбу не считаю.5-7 палок весна 10-20 кг с 10 до 16 часов рыбалки.На палке 2 крючка наживка пучок навозного червя.летом Ока сильно стала мелеть дав и разливаться последние 3года перестала рыбка чудит и клюет слабовато летом.Выручают грибы благо что их там ужосссс сколько- сдаем грибы заготовителям на бензин для моего Патрика хватает .На нашем пруду ловил карасиков с ладошку на фидер и поплавок наживка непредсказуема от хлеба до мотыля-червя рыбу отдавал месным рыбакам они живы после употребления карасиков в пищу-может адаптировались я не рискую кушать.Присоединюсь к облагораживанию водоема.
На все лето езжу на Оку 350 км от Москвы.13 лет назад прикупил там домишко за 15000.Для пенсионеров красота и рыбалка и грибы.Снасть фидер сом налим судак щука стерлядь лещ ну и мусор всякий бель за рыбу не считаю.5-7 палок весна 10-20 кг с 10 до 16 часов рыбалки.На палке 2 крючка наживка пучок навозного червя.летом Ока сильно стала мелеть дав и разливаться последние 3года перестала рыбка чудит и клюет слабовато летом.Выручают грибы благо что их там ужосссс сколько- сдаем грибы заготовителям на бензин для моего Патрика хватает .На нашем пруду ловил карасиков с ладошку на фидер и поплавок наживка непредсказуема от хлеба до мотыля-червя рыбу отдавал месным рыбакам они живы после употребления карасиков в пищу-может адаптировались я не рискую кушать.Присоединюсь к облагораживанию водоема.