что за бред!!!!!
...а за что я тогда по счетам ДОМОФОН плачу??
чушь собачья!
хде УК Солнцево Парк ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ!!!!!!!
Поддерживаю.
Ждемс обьяснений по домофону....
Те мы платим за консьержку + за домофон, а у домофона 1 код на всех, супер безопасность... Его раз в месяц как то обслуживают? проводятся технические работы????
пока мы платить не перестанем за домофон, то никто из УК на эту не поторопится что-либо сделать. Я тоже не понимаю почему у них время есть в квитанцию поставить цифру, которую мы должны платить за домофон, а подключить домофон и сделать, чтобы он у всех работал и были ключи на руках это они не успевают. Смешно!
складывается такое впечатление УК тут чисто читает и "забивает" на вопросы жителей!!!
да им что тут вопросы задавай, что лично, один хрен, ответ не раньше чем через месяц, прямо как с нашим правителством, когда им письма пишешь, до ответа минимум месяц...
KotLeta
Странным нет, а Вы открыли секрет полишинеля просто. В интернете есть такое понятие , как «фрилансер».
Вы не в «теме», здесь обсуждаются ответы УК.
Уважаемая УК, подскажите мне, пожалуйста, такой момент:
я, согласно ДДУ и ГК, участвую в содержании общедомовых территорий пропорционально своей доле в этом имуществе т.е. мой метраж кварриры по отношению к общим кв.м.
Вопрос: почему оплата услуг консъержа идет равная со всех квартир? почему УК использует учет оплаты в "штуках"?
Со слов Летягина у нас в районе есть принцип уравниловки))))мол пока не все живут,платим за себя и того парня)
Уважаемая УК, подскажите мне, пожалуйста, такой момент:
я, согласно ДДУ и ГК, участвую в содержании общедомовых территорий пропорционально своей доле в этом имуществе т.е. мой метраж кварриры по отношению к общим кв.м.
Вопрос: почему оплата услуг консъержа идет равная со всех квартир? почему УК использует учет оплаты в "штуках"?
Со слов Летягина у нас в районе есть принцип уравниловки))))мол пока не все живут,платим за себя и того парня)
да это бред, очередная отговорка, у меня в подъезде ключи получили 47 квартир с месяц назад, а значит коммуналку заплатили, поэтому в моем подъезде за того парня платить не надо, а мы все равно все усердно заплатили...
Ага, экономия - содержание и ремонт по 35,16 ...
Мы просто недополучаем оплаченный ресурс, хорошо так оплаченный, по тарифу.
imho: По такому тарифу у нас лампочки должны менятся вместе со светильниками при ежедневном обходе электриками.
Добавлено 08.05.2013 в 16:24
Мне например вот что интересно:
Какие шаги предпринимаются УК для сбережения ресурсов (отопление, водоснабжение, водоотведение, электроэнергия)?