Соседи, не поленитесь, позвоните в 112. Попросите полицейских разобраться с орущей под окном который час сигнализацией. Я уже позвонил, надеюсь, что при большем количестве звонков приедут быстрее.
Добавлено 31.05.2016 в 22:55
Адрес Грицевца д. 7
опель? есть тут один - постоянно включается сигнализация.
Добавлено 01.06.2016 в 08:07
iPadla писал(а):
Дорогуша писал(а):
Василий
А что бабуля должна делать?
а например, как позавчера, не пускать ребенка, не взявшего ключи (имею в виду этот синий диск) в подъезд.
По порядку.
Все нормальные люди знают код от своего домофона и ни каких трудностей не испытывают, ни днем, ни ночью. И только губернатору земель бескудниковских нужен швейцар и чтоб ножкой шаркал при виде..
Соседи, не поленитесь, позвоните в 112. Попросите полицейских разобраться с орущей под окном который час сигнализацией. Я уже позвонил, надеюсь, что при большем количестве звонков приедут быстрее.
а как полиция должна разобраться с этой машиной)
в полицию надо звонить 02, а не 112
запишите номера автомобиля и завтра к участковому с заявлением придите
vaz2107
На машине нет номеров. Утром обратил внимание. А полиция должна поддеоживать порядок. Если я ночью начну сверлить или кто-нибудь во дворе устроит дискотеку, то менты приедут очень быстро и пресекут безобразие. Возможно даже выпишут штраф. Аналогично и с этим опелем. Общественный порядок должен быть восстановлен. Если в 4 утра может приехать эвакуатор и убрать с Грицевца машину "мешающую движению", то этот же эвакуатор должен приехать и в случае невозможности установить владельца, уволочь эту воющую помойку. Не нужно провоцировать самосуд и порчу чужого имущества. Ведь кто-нибудь более безбашенный чем я мог бы вскрыть капот ломом и скинуть клеммы с акума. Или тупо рзбить динамик стгналки
Все нормальные люди знают код от своего домофона и ни каких трудностей не испытывают, ни днем, ни ночью. И только губернатору земель бескудниковских нужен швейцар и чтоб ножкой шаркал при виде..
только чтобы швейцар был не из едросов.
а то эти едросы и по колесам стреляют и машину чужую могут переставить на тротуар, скоро и в штаны губернатору нагадят.
Druching
Лет 15 назад у соседа в сарае была пара старых ватных одеял на такие случаи: около дома периодически по ночам выли помойки. Просто положить сверху на капот. Полностью вой сирены не заглушить, но заснуть удавалось, если окна дома закрыть.
Такую машину с орущей ночью сигналкой (без длительной на то реакции хозяина помойки) хочется порой взять обосцать и поджечь.
Не раз ловил себя на этой светлой мысли. Однажды (будучи обитаем еще в Люблино града Московского) с 2мя соседями вскрыли старую машину (опель какой то типа кадета) которая орала всю ночь - вырвали минусовую клему с АКБ и дальше спали спокойно. 2,5 часа потребовалось чтобы достать весь двор.
Менты и правда не реагировали и не реагируют никогда на такие звонки.
Если я ночью начну сверлить или кто-нибудь во дворе устроит дискотеку, то менты приедут очень быстро и пресекут безобразие. Возможно даже выпишут штраф.
не выпишут! более того, даже участковый почему-то только в старой Москве не имеет право штрафовать за нарушение тишины
Я тут недавно номер телефона своего забыл, а вы про номер домофона
"Совсем плохой стал. Имя свое стал забывать. Надо ему именной пистолет подарить- достанет, посмотрит - вспомнит" (с)
(точно не помню, как-то так)))
ЗЫ. У нас тоже кодов на домофонах нет, в интернетах нужно читать про универсальные. Вкупе с видео про бампинг замков за несколько секунд хочется написать банальное "как страшно жить" и закрыться в спальнике с головой )))))))))))
ЗЗЫ. Вчера около 24 часов заезжая в район со стороны храма, видел радостно катящую по главной улице порожнюю зеленую саранчу. Чего она тут делала непонятно, может на сигнал об вопящем опеле?