сегодня один из наших соседей ездил забирать свой ответ в УК.
Разговаривал с Летягиным, тот сначала очень гневно общался, воспринимал все в штыки, но потом спросил у кого покупали квартиру и когда узнал, что у ПИКа, сразу почему-то успокоился, присмирел и сказал, что с оплатой помесячно коммуналки все решаемо и проблем не возникнет...как-то так...
RoCher
Ох ...ну слава богу !))))) А то я уж расстроился что придётся все средства в машину влупить !))) и на ремонт жилья не останется !))) Ну потом при встрече я прокачу меньше чем за 10 с. )))))))))) и больше 160 точно !!она сейчас по МКАДу делала 240 ....
Добавлено 22.05.2013 в 15:12
Дальше страшновато ....машины очень быстро приближаются
Можно создать тему "Конкретное общение жителей СП, только по делу " )00
Добавлено 22.05.2013 в 14:00
ElenaElena
что 10-й корпус )?????? нормальный такой корпус ...тока там нифига не происходит ....никакого общения ((((( Грусть на форуме !))
И нас ждет тоже грусть, полгода после получения ключей пройдет и в топики наших домов, а через год и на весь форум, придет грусть
Правильно !!!так и будет !!Мы все переедем и будем в гости ходить !!!Просто я то на форуме 10-го не общался !!Я туда сразу переехал , квартиру с ключами взял !))
А смайлы чипуют ??? Если чипуют , то можно посмотреть и как устроен движочек , там можно подлепить турбинку , псмотреть аналоги форсунок , только с большей производительностью !! уть примостырится и будет почти купер S
А смайлы чипуют ??? Если чипуют , то можно посмотреть и как устроен движочек , там можно подлепить турбинку , псмотреть аналоги форсунок , только с большей производительностью !! уть примостырится и будет почти купер S
Добавлено 22.05.2013 в 15:37
Там движок от тайоты. Вот что-то и не найду такой инфы...
lowe055
Ооооооо, я нашел собутыльника на днюху ))))))))))))))))начинаем в твой день и плавно перетечем в мой день рождения ))))))))[/q] класс!
я за ...