обсудили,как можно увеличить количество парковочных мест..5-10 мин
потом задавали волнующие всех вопросы Летягину и ЭК
заявления наши рассматриваются, четко через месяц никто не ответит, но к заселению они примут какое-то устраивающее обе стороны решение.Т.к не все заселены, а платить поставщикам услуг чем-то надо,вот и берут авансом за 6 мес.Промелькнули слова-что возможно сократят с 6 мес до 3х(например),также возможно еще какие-то варианты,но они не были озвучены.
Страховка не обязательна,но сильно желательна.Ключи без нее не будут удерживать.
Поликниника будет на месте пруда, будут 2 школы(вторая у 21 корп)
на месте парковки у 1 корп в будущем будет многоуровневый паркинг.
Дорога через Рассказовку в будущем будет закрыта.Будет построена развязка.
Метро будет в 2017 году, станция перенесена с перекрестка ул.Шолохова на въез в Переделкино Ближнее
Срок устранения недоделок и облагораэивания территории-до 30 июня.
но т.к. разрешение на ввод у нас январское, а ключи по ДДУ должны выдать в теч полугода после ввода...край-июль
Pen04ka
Спасибо прибольшушее за инфу!! Грустно, конечно, тоже губки на май-июнь раскатала.., но про поликлинику уже приятно, да и паркинг - тоже хорошо! NikAnubis smily
Ну вы жжёте)))
NikAnubis
Ну что, Никитос, отпуск будем проводить под окнами наших квартир в палатках с костерком с шашлычками.... с двумя холодильниками и надувным матрасом....?!
NikAnubis
Ну что, Никитос, отпуск будем проводить под окнами наших квартир в палатках с костерком с шашлычками.... с двумя холодильниками и надувным матрасом....?!
Добавлено 20.05.2013 в 14:01
Блин, про танк забыла!!!
И НА ТАНКЕ !!)))) СОЛЯРКУ я с работы возьму !!)))
Добавлено 20.05.2013 в 14:04
Не ну я ничего не говорю , я и так в СП , и врод дело себе нашёл , машину делаю...Но блин !! ключи то нада ))