Я понимаю, что тащить все - это заложено в менталитете наших людей, но что сделает с данной пачкой плитки этот человек? пол квадратного метра пола покроет?
Я там не был эти два дня ...я в работе и загуле )))))хочу быстрей конец мая)))
Какая связь работы, загула и конца мая?! Но тем не менее конец мая - это хорошо))) у меня бездник ))
Работа-я не попадаю в солнцево,загул-я тоже не попадаю в СП, а к концу мая я надеюсь нам дадут ключики и я начну ремонт. И соответственно со всеми мероприятиями (работа и загул) я не попаду домой в СП,я так то живу в 10-ом корпусе)))))а так ,если бы попал домой,я бы рассказал что творится в наших корпусах))))))))
Были в СП вечером 8 мая. Муж говорил с рабочими, которые дороги делают вокруг нашего корпуса. Один сказал, что за деньги можно посмотреть квартиру через прораба, но его, естесно, уже не было! Говорит, что они только начали работать. Работы максимум на месяц, а так недели 3!
Был на стройке 10 мая, работы еще много по обустройству дорог и колодцев. Местами почва еще не просохла. Во дворе 26 корпуса чего-то копать начали, может поликлиника. Ключей раньше через 3 недели не будет по готовности стройки.
Были в СП вечером 8 мая. Муж говорил с рабочими, которые дороги делают вокруг нашего корпуса. Один сказал, что за деньги можно посмотреть квартиру через прораба, но его, естесно, уже не было! Говорит, что они только начали работать. Работы максимум на месяц, а так недели 3!