Мои попытки не увенчались успехом. С ПИКом не возможно говорить о "будущем". Когда я стала задавать вопросы об УК, мне ответили, что об этом они ничего не знают и, что вся информация после заселения! На все вопросы о баснословных платежах - одна фраза "Все вопросы после заселения". Может быть у вас получится с ними конструктивнее пообщаться.
Но я по прежнему на 100 процентов уверена, что требовать надо в первую очередь от застройщика, а не от УК! Ну и наконец, договор наш не в нашу пользу, мы не сможем пожаловаться ни на что. В законодательстве сказано относительно договора ЖСК, что т.к. мы его добровольно подписали, то защищать наши права никто не будет. Как правило с такими договорами не судятся даже.
Подождем инфы по заселению от ПИК, не беда. Претензию подать - дело одного дня. Требовать лучше от всех сразу - хуже не будет. Просто в том образце заявления что мы отдали в УК, исправим получателя на ПИК, то есть на ЖСК Солнцево Парк 2. То что мы подписали - прекрасно, но пункты что не соответствуют законодательству - ничтожны. Раньше ПИК был лоялен к дольщикам, так что скорей всего решим все миром, без судов и скандалов.
Здравствуйте, Дорогие соседи! Фото сделаны сегодня на айпад, поэтому извиняюсь за качество. Секции 5 и 7 закрыты, от остальных есть еще доступ у охранников.
Здравствуйте, Дорогие соседи! Фото сделаны сегодня на айпад, поэтому извиняюсь за качество. Секции 5 и 7 закрыты, от остальных есть еще доступ у охранников.
Что неделю назад что сейчас,нифига не изменилось(((((((((
Netopyrka iavmac
"если не физ и не юр лицо то кто????"
муниципальные, региональные, федеральные органы власти.
как пример "г. Москва" весьма крупный правообладатель в жылищном фонде.
сегодня смотрел на росреестре и не увидел ни одного зарегистрированного права собственности в корпусах 23-26а кроме присвоенных новых кадастровых номеров на каждый земельный участок по отдельным домом
напоминаю, мною 11 апреля были поданы два письма в мортон
1 о расторжении договора о регистрации права собственности
2 о запросе некоторых документов, расчет по увеличенным обмерам, обращение о незаконности 6 мес аванса
сегодня со мной связался исполнитель по моим письмам и заверила меня что ответ будет предоставлен около 8 мая
надеюсь что ответ станет интересным я конечно его представлю вам всем
сегодня смотрел на росреестре и не увидел ни одного зарегистрированного права собственности в корпусах 23-26а кроме присвоенных новых кадастровых номеров на каждый земельный участок по отдельным домом
Зря люди юристам платили по 20 тыщ, собственность значит не дали пока никому.
Алексей Бучков
Когда начнется запись на просмотр квартиры по 23-26 корпусу Солнцево парк? Обещали с 29 апреля также ...
56 минут назад
ГК Мортон
Добрый день! По всем корпусам сегодня можно записаться с 10 до 18, по телефону: (495)640-83-03
39 минут назад|
общение VK
С 13 числа запись. Я звонила, и там де вопрос дописала