значит нужно звонить! решайте по времени как удобнее. у меня день свободен. мой телефон есть у Лены[/q]огласите состав ИГ![/q]предлагаю: Вы, Иван, я, Лена, Марина. По-моему сегодня активно проявил свою позицю Игорь. Но я не знаю его ник и у меня нет контактных данных, я не знаю из какой он очереди - заселился или нет. С другими соседями я тесно не общалась. Думаю, что состав ИГ нужно ограничить 7-10 человек.
значит нужно звонить! решайте по времени как удобнее. у меня день свободен. мой телефон есть у Лены
огласите состав ИГ![/q]предлагаю: Вы, Иван, я, Лена, Марина. По-моему сегодня активно проявил свою позицю Игорь. Но я не знаю его ник и у меня нет контактных данных, я не знаю из какой он очереди - заселился или нет. С другими соседями я тесно не общалась. Думаю, что состав ИГ нужно ограничить 7-10 человек.[/q]Игорь активно включился действительно с вопросом о количественном составе ТСЖ)))
Телефона его нет, но на неофе он "Игорь". Я ему напишу.
Мы завтра протокольчик накидаем и ограничим. Но в целом, желающих заниматься чем-то СИСТЕМНО очень мало.
В отличие от просто прихода на собрание. Будем надеяться, что что-то придется ограничивать.
рынок по официальному называется ТЦ "Новопеределкино", там есть
кафе "Якитория". Корректируем удар. 15-00 всем удобно?
По месту есть другие предложения или удобно?
по поводу места мне совершенно все равно
до СП я сегодня ехал больше часа
в 15 меня тоже устраивает
если вы все живете в Солнцево то конечно проще где то там
я живу на автозаводской
я живу на автозаводской
я живу на автозаводской
ну если чего решите, часа за 2 сообщите по тел 8 903 799 18 ** Александр
Связь с Игорем, Мариной и Леной только у Вас. Так что мячик на Вашей стороне, Александр!
p.s. вот)) а Вы - ограничивать)))
Лена завтра не сможет, мы только что созвонились. Телефона Игоря у меня нет. Марины тоже. Ну может ещё кто-то хочет присоединиться?
Необходимо выстроить коммуникацию) Александр, а у Вас есть телефон Марины? а Игорь позвонит во сколько и возможно
он уже сейчас сможет принять решение об участии/неучастии завтра?