Предстоит ген.уборка- вымыть остекление балконов, кто не менял, как планируете вымыть окна? Есть идеи? Альпинисты - это вариант, конечно, но может есть более бюджетные способы.
Второе - мне очень нравятся "форточки" от застройщика, окна менять не буду. Можно ли заказать москитную сетку для такой форточки? Бюджетное, красивое решение.
Предстоит ген.уборка- вымыть остекление балконов, кто не менял, как планируете вымыть окна? Есть идеи? Альпинисты - это вариант, конечно, но может есть более бюджетные способы.
Второе - мне очень нравятся "форточки" от застройщика, окна менять не буду. Можно ли заказать москитную сетку для такой форточки? Бюджетное, красивое решение.
как мыть лоджии вообще не представляю, уже всю бошку сломала(( пока два варианта - это альпинисты и не мыть одно окно((
Берем длинную палку-швабру, надеваем на нее надежно тряпочку и моем. Да, одно стекло у меня (крайнее) чуть мутнее остается, зато относительно чисто.
Самый бюджетный вариант (буду мыть на майские праздники)
Створки балконного остекления легко снимаются. Надо подвести паз к выступу на верху, приподнять, чуть наклонить на себя и вытащить вниз. Створки тяжеловатые, лучше снимать мужчинам. Можно, если не получиться самим, попросить чтобы показали работники эксплуатационной компании. Мне они снимали за несколько секунд.