MilayaYo
А сейчас вообще не комильфо этим заниматься. Я еще понимаю пробираться партизанскими тропами, чтобы квартиру посмотреть, но чтобы при этом еще на себе тащить инструмент и рассаду.... Как-то нет, слишком. Да и не факт, что через день после посадки саженцев без нашего присмотра им банально не приделают ноги строители.
А еще классно цветет вейгела, жасмин, да их много. Очень красивые сейчас есть барбарисы. Они не цветут, но зато у них листья могут быть и красные, и желтые, и зеленые, причем все разных оттенков, да и по высоте они очень разнообразные.
Минус один: все они денег стоят. Но если навалиться всем миром, то какие-то участки газона, особенно под окнами украсить реально. Что называется с миру по нитке.
Я готова с дачи много чего привезти для посадки, особенно многолетников, так как уже лет десять на даче создаю так называемый сад для ленивых. Это чтобы красиво было и возни минимум.
барабарисы как раз цветут и отвратно воняют))
мне спиреи очень нравятся, от совсем карликовых до высоких и цвета разные от белого до насыщенного розового.
MilayaYo
А сейчас вообще не комильфо этим заниматься. Я еще понимаю пробираться партизанскими тропами, чтобы квартиру посмотреть, но чтобы при этом еще на себе тащить инструмент и рассаду.... Как-то нет, слишком. Да и не факт, что через день после посадки саженцев без нашего присмотра им банально не приделают ноги строители.
про сейчас конечно речи не идет пока будем строить планы
MilayaYo DalenaDa
Да, перед тем, как сажать, нужно обязательно всё распланировать!!! И абсолютно точно, что под окнами достаточно цветников и кустарников, а то у нас тоже под окнами из красивой берёзы жители первого этажа пальму сделали.
MilayaYo DalenaDa
Да, перед тем, как сажать, нужно обязательно всё распланировать!!! И абсолютно точно, что под окнами достаточно цветников и кустарников, а то у нас тоже под окнами из красивой берёзы жители первого этажа пальму сделали.
Я даже как-то стесняюсь спромить, как это выглядит.
MilayaYo DalenaDa
Вот, у нас под окнами тоже самое - две березы-пальмы... Видно это практикуется во многих районах
Как планировать будем? это вообще нужно с кем-то согласовывать?
Спасибо, мне очень-очень приятно!
На дачу не очень часто езжу, а вот у наших домов все еще лучше получится, можно хоть каждый день с растениями возиться и ухаживать за тем, что сделаем!
Спасибо!
Но правда любой дизайнер скажет, что в рокарии растения у нас не очень грамотно подобраны: закрывают камни. В свое оправдание могу сказать, что у нас земля очень хорошая. Если обещают, что что-то вырастет скажем см. на 20, то у нас все-равно выше получается. Да и травку давно уже не косила, все как-то лень, хочется на природе дурака повалять, а не с триммером наперевес бегать.
А вообще, мне процесс составления горок и подбора растений очень нравится.