a-m, в течении часа пытаюсь это сделать по телефону - трубки не берут, на горячей линии дали 3 номера телефона вышестоящего почтового отделения, так там тоже к трубкам не подходят ))
В среду, я все таки доехал до нашего почтового отделения и выяснил следующее (Далее диалог):
Вопрос: Почему не отвечаете на телефонный номер, я в течении трех часов дозвониться не могу?
Ответ: у нас уже 3 года телефона нет .
Поинтересовался, почему мою посылку отправили на международный сортировочный пункт, - открыв амбарную книгу - выяснили, что моя посылка в отделение даже не приходила.
Сотрудник почты сообщил, что у них не было указания обслуживать наш СП.
Сотрудника по человечески жаль, условия работы плохие у них.
В итоге, на почте мне дали номер вышестоящей организации в Видном, там нашли мою посылку, и в субботу я ее благополучно получил.
Совет сотрудника почты был такой - выбирайте любое удобное почтовое отделение и пусть Вам пересылают посылки на него "до востребования".
Письма до нас не скоро начнут ходить, ввиду того что ранее почтальон данного отделения обслуживала 100 посылок в месяц, - теперь 100 посылок в день
Вот как -то так. Имейте ввиду.
valerdos
Почта России - это вообще ***, нам посылка месяц шла тоже из Китая , мы 2 недели не могли ее в Москве получить
Приезжали неоднократно, но посылку не могли найти. Вот как-то так.
Совет сотрудника почты был такой - выбирайте любое удобное почтовое отделение и пусть Вам пересылают посылки на него "до востребования".
Письма до нас не скоро начнут ходить, ввиду того что ранее почтальон данного отделения обслуживала 100 посылок в месяц, - теперь 100 посылок в день
Вот как -то так. Имейте ввиду.
как правило, продавцы не высылают "до востребования" - во всяком случае у всех встречавшихся такие условия. Попадались, которые в пределах своих стран могут выслать на PO, но не МПО
valerdos
Почта России - это вообще ***, нам посылка месяц шла тоже из Китая , мы 2 недели не могли ее в Москве получить
Приезжали неоднократно, но посылку не могли найти. Вот как-то так.
Вот тоже набегался с первой посылкой, а еще 9 штук жду ((
Добавлено 15.04.2013 в 17:56
Cube писал(а):
как правило, продавцы не высылают "до востребования" - во всяком случае у всех встречавшихся такие условия. Попадались, которые в пределах своих стран могут выслать на PO, но не МПО
Да уж, - значит придется письмо в почту коллективное писать, что бы увеличили штат, и начали нас обслуживать.
Извещения в почтовом ящике точно не дождетесь. Отслеживайте по трек номеру, когда посылка покинет сортировку в видном, + дней 5 и можете попробовать съездить на почту. Если повезет - обнаружите посылку. Не повезет - приезжайте через недельку )).
Посетил сегодня сие убогое заведение в тьму таракани под названием поселок Минвнешторга. Началось с того, что гугль меня отправил по ложному следу. Указал доехать до станции Внуково, а потом пешком. Вранье. Надо ехать на 30 автобусе до остановки МВТ, переходите дорогу и пошли мимо магазинчиков слева и справа. За ним, справа, избушка, и есть наша почта)))))
По ситуации ничего не изменилось с весны. По прежнему нет договоренности (да она и не нужна,не потянут они наш район), нет доставки почты. Все вопросы адресуются к администрации внуковской.Вопрос, какой дурак так распорядился, чтобы эта избушка нас обслуживала?????)))) Народ, лежит кучка писем валом на столе с адресатами в нашем районе, есть и с прокуратуры ответы. Приезжайте, забирайте.
Добрый день! Пыталась найти на вашем сайте почтовое отделение по округу. В списке административных округов нет Новомосковского административного округа. Новомоско́вский администрати́вный о́круг (НАО) — один из 12 административных округов города Москвы. Был образован 1 июля 2012 года в результате реализациипроекта расширения территории города.
Подскажите, пожалуйста, номер и адрес почтового отделения, которое обслуживает адрес: г. Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова, д. 29. - это микрорайон Солнцево-Парк. Есть ли какие-то планы по открытию почтового отделения территориально в Солнцево-Парк?