Решила еще красивых картинок накидать. Хочется в спальню не банальный шкаф "полки+штанга", а что-то более вместительное и современное. Вот парочка примеров чего-то вроде большого углового гардероба, куда при случае и спрятаться можно
Конечно, тут однозначно должна быть сдвижная дверь-ширма, а то к подобным откровениям без двери я не готова
Мне в одном квартирном вопросе очень понравились сдвижные двери-шкафы. Как раз думала поставить в гостиной вместо обычной двери. А так будут двери- книжные шкафы.
А вот в спальне как раз можно угловой шкаф сделать. Спасибки за идею!!!
Я в своей трешке (надеюсь) 10 корпус, как раз в большой комнате собираюсь организовать гардеробную, благо она предусмотрена. Спасибо за хорошие идеи. А во-второй угловой маленькой с окном планируется компьютерная, чтобы муж не мешал своими играми...
У меня сейчас в комнате вот такой похожий экземплярчик (ну естественно, с дверьми-зеркалами)!
Очень удобно! Во-первых, безумно вместительный, а во-вторых, он же шкаф, он же гардеробная (переодеваюсь в нём)!!!
Хочется жене гардеробную, в которую можно будет входить)) Но не знаю насколько она нужна в маленькой двушке П44-Т, мы большую комнату оставляем себе, маленькую ребенку. Так вот надо значит умудриться в большой комнате сделать подобие спальни+гостевой комнаты, да еще и гардероб туда уместить)) Мне нравятся варианты, когда зрительно пространство спальни и гостевой в одной комнате разделено, смотрится классно. Но гардероб...эх не влезет наверно.
DARIAN
А сколько вашему бейбику? Мы планируем пополнение и я думаю лучше сделать спальню и детскую или спальню и гостиную.
Нашему в эту субботу 2 годика исполнится, мальчик) С двумя детишками я бы в двушке сделал спальню и детскую, если однополые, то можно маленькую комнату использовать в качестве детской, пока маленькие так только веселее будет, рос с братом, поэтому говорю по существу)) А там видно будет, может и на трешку потом разменяетесь, когда подрастут. И в этом случае можно большую комнату сделать спальней/гостинной))
Sambuka
Мне уже моя жена намекнула на кабинет... именно в том месте ))))
Добавлено 13.01.2012 в 21:26
Sambuka
злые Вы ))))
Кстати в этой комнате слишком много дверей...
Сейчас думаю не заменить ли их на сдвижные (вдоль стен), а там где вход в гардеробную можно
сдвижное зеркало замутить....
Интересно сколько это по деньгам будет стоить....
Планируем в большой комнате сделать гардеробную (может кто видела на форуме Щитниково), узнала размеры, посчитала наполнение. нарисовали проект, получила скидку....красота) очень удобно думаю будет