Соседи, а ни кто не арендовал ячейки в Румянцево? Хочу со сьемной квартиры сьехать, а вещи девать не куда.
Приходилось, если вы про сэйфспэйс говорите.
В ячейку 5 кв.м. у меня помещался кухонный гарнитур, стиралка, диван и кресло.
Планировал, что это не надолго, на месяц-два... Но с выдачей ключей затянули, да и на ремонт решились. В итоге получилось 6 месяцев.
В принципе услугой остался доволен. У меня что-то порядка 4 тыр уходило в месяц.
Получаете электронный ключ и имеете свободный доступ в любое время (разумеется в рабочие часы, в том числе и в выходные). Например, хотите что-то забрать или наоборот еще довезти, нет проблем - вы хозяин своей ячейки.
Спасибо, буду съезжать. Я конечно мортону не верю, что в марте-апреле ключики дадут. Поэтому сразу на 6-8 месяцев расчитываю снять. Просто не хотелось бы далеко вещи хранить от СП.
Был днем тайным покупателем, хотел купить квартиру в домах с РВ
ДСК выдача 16, 17корп с 20 февраля 18, 19корп начало марта
МОРТОН формируется выдача ключей в УК, ближайшие дни сдаются все сразу
ПИК выдача идет, надо срочно покупать
Через час я был клиентом по договору
ДСК конец марта, начало апреля
МОРТОН апрель май
ПИК март, апрель
Как такое может быть, я конечно понимаю что продать дело первое, но так открыто пи$.. врать это что-то.
Сегодня были в СП в нашей квартирке))))Охранник сказал, по его сведениям))) 18, 19 корпуса начнут ключи выдавать вот-вот!!!! А 16 корп. через месяц, т.к. с коммуникациями проблемы!! Вот так))))
Вернулись со стройки. Новости следующие. 18-19 корпуса квартиры опечатаны. Представитель ДСК и охранники сказали, что ключи передают управляющей компании крпус 18 - понедельник, корпус 19 - вторник. Охрану снимают с этих корпусов 25 февраля.
16 и 17 корпуса пока не приняла УК, сказали мелкие проблемы и коммуникация не совсем готова.
Добавлено 17.02.2013 в 16:38
Люди приезжают...смотрят квартирки. Скоро зазвенят ключики...Хотя свои я сегодня в руках держала уже...
Добавлено 17.02.2013 в 16:39
Мы вот пообщались с охранниками всей второй очереди...мнения одинаковые. 16 и 17, пока не знают когда их снимают. 18 и 19, говорят про 25 февраля.