Да, и по результатам 2.5 летней эксплуатации - сушилка для белья с тепловым насосом - чума и не представляем как без нее можно жить.
Должна быть в каждом доме.
Да, и по результатам 2.5 летней эксплуатации - сушилка для белья с тепловым насосом - чума и не представляем как без нее можно жить.
Должна быть в каждом доме.
Абсолютно точно.
А еще - измельчитель пищевых отходов.
Кстати, у тебя оно какое и мало/много оказалось ?
Я так понимаю, в рамках ведущих брендов, разница только в количестве одновременно перемалываемого мусора и времени его перемолки ?
Вот, скажем, на недорогом ISE 46M есть соблазн остановиться.
всем привет) я лично доверяю только технике самсунг. Как-то с другими у меня отношения не сложились. У нас, в принципе, не только на кухне техника этого производителя, но и вообще во всем доме, даже мобильные телефоны))
Кстати, у тебя оно какое и мало/много оказалось ?
Я так понимаю, в рамках ведущих брендов, разница только в количестве одновременно перемалываемого мусора и времени его перемолки ?
Вот, скажем, на недорогом ISE 46M есть соблазн остановиться.
У меня Bonecrusher 800, единственный минус - чуть шумноват в сравнении с таким же In sink.
У тебя в доме центральная канализация? Если септик, то измельчитель не применим.
У нас на кухне все Горения. Кроме холодильника. Холодильник Либхер, только потому, что подходящей Горении не было в Марии. Ну и измельчитель тоже какой-то популярной фирмы. Не помню уже. Были проблемы с вытяжкой, сенсор тупил, но по гарантии поменяли сенсор теперь все ок.