iPadla
Сирень можно (и нужно) подстригать до нужной высоты. Кстати, сортовые сирени почему-то высоко не вырастают.
А на лопаты, если что, можно кстати дворников раскулачить. У них точно есть!
Добавлено 22.04.2015 в 21:03
S_P
В ОБИ долго по пробкам, в Зельгроссе ближе тоже есть за примерно те же деньги.
Сажать-то вообщем в этот раз и нечего будет.
Объявления сейчас разнесли по подъездам. Фигурирует только уборка территорий.
Для желающих поучаствовать:
1 место сбора - ул. Авиаконструктора Петлякова, д.25. Уборка лесопарковой зоны, так любимой при проведении шашлычных мероприятий.
2 место сбора - ул. Летчика Грицевца, д.4. Уборка берега реки и прудика.
Мешками, перчатками, граблями народ обеспечат.
Сажать-то вообщем в этот раз и нечего будет.
Объявления сейчас разнесли по подъездам. Фигурирует только уборка территорий.
Для желающих поучаствовать:
1 место сбора - ул. Авиаконструктора Петлякова, д.25. Уборка лесопарковой зоны, так любимой при проведении шашлычных мероприятий.
2 место сбора - ул. Летчика Грицевца, д.4. Уборка берега реки и прудика.
Мешками, перчатками, граблями народ обеспечат.
Озадачивает, однако! Чего ж тогда в объявлении про перенос субботника с 18 на 25-е писали при саженцы, редиски?
Если это действительно будет так, то значит самостоятельно доозеленением двора будем заниматься после майских праздников, когда что-то с дачи удастся привезти. Были мысли по дизайну газонов у подъезда. Привезу многолетников, каких смогу без ущерба для дачных цветниоков отделить, да и сливовых саженцев заодно. Все-равно собиралась. Жаль камни для создания рокариев не привезти: ни перетащить, да и не на моей машине. А то можно было бы что-то такое попробовать сделать.
Ирина7
Это не самый красивый (ранняя весна в прошлом году, растения еще только расти начали, а на кустарниках нет листьев), но что-то не смогла другие фото найти, видимо на флешку скинула.
Здравствуйте,соседи!Сориентируйте,пожалуйста,по времени проведения субботника,я работаю в субботу,в СП буду только в 17.
Может кто-то помнит,до какого времени в прошлом году убирали у пруда?
Здравствуйте,соседи!Сориентируйте,пожалуйста,по времени проведения субботника,я работаю в субботу,в СП буду только в 17.
Может кто-то помнит,до какого времени в прошлом году убирали у пруда?
Там еще за контейнером лежат. Сейчас шел обратно из магазина,около деревьев стоят 2 узбека. Спросил у них не сопрут ли всё это? Отвечают что охранять будут всю ночь они.А из дома с окна не видно их теперь. Где-нибудь загасились наверное в кустах этих))