ура! а интересно, а медкарты начинать готовить? в августе реально без очередей пройти врачей....у нас перед 01.09 в поликлинику жуткие очереди на сдачу анализов и к педиатру(((
про ясли....я уже писала где то в теме, что яслей планируется 4 группы...НО если будет много догколят, то предпочтение будет отдаваться подготовительным и старшим группам...тогда ясли в пролете...а если будут места свободные или недобор, то ясли вроде будут
nelly
Скажите,Мария Александровна работник Управления Образования в Щербинке?У нас проблема :ошибочно изменили статус заявления,мы стояли в очереди в 1119.
nelly
Скажите,Мария Александровна работник Управления Образования в Щербинке?У нас проблема :ошибочно изменили статус заявления,мы стояли в очереди в 1119.
К сожалению не знаю, звоните ей. Но такое чувство что ты всегда звонишь не во время.)))) Но кроме вас о вас никто не позаботится. Не откладывайте в долгий ящик)
Добавлено 31.07.2013 в 10:54
valery13 писал(а):
nelly писал(а):
Директор сказала что планируются ясли.А по факту как будет никто не знает.Обещать не женится))))))
короче, тут что-то с личкой....я пишу-тоже ничего не доходит(((( вы не из 1б 1017?
Директор сказала что планируются ясли.А по факту как будет никто не знает.Обещать не женится))))))
короче, тут что-то с личкой....я пишу-тоже ничего не доходит(((( вы не из 1б 1017?
Да мы от туда)[/q]
я так и знала))) 3 девочки.... Что решили со школой? двое из СП переходят, я пока думаю - никакой конкретики по поводу учителя. Будет ли инглиш, музыка,физ-ра....и еще очень бы хотелось ясли для мелкой.
Подскажите, пожалуйста, как записать ребенка в садик в СП? Я звонила по телефону, который записала в УК, там сказали, что поскольку теперь садик муниципальный, надо обращаться не к ним! А куда они не знают. Через электронную очередь? И второй вопрос о школе! Начата ли запись в школу? И куда обращаться?
Подскажите, пожалуйста, как записать ребенка в садик в СП? Я звонила по телефону, который записала в УК, там сказали, что поскольку теперь садик муниципальный, надо обращаться не к ним! А куда они не знают. Через электронную очередь? И второй вопрос о школе! Начата ли запись в школу? И куда обращаться?
в сад через ОСИП -наш в Щербинке http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php
либо ,если вы уже стоите в очереди- в свой ОСИП езжайте и переписывайтесь в 1788 сад. Мы вставали на учет в ВАО - потом съездили туда и переписались.
про школу пока непонятки - собрали анкеты желающих учиться в школе через консъержей и на этом тишина
Если вы уже стоите в очереди - нет необходимости лично приезжать! Можно все решить по звонку.
Мы записывались в сад 1119 во Внуково с пометкой перевестись в садик СП, когда появится номер у сада, и теперь я просто позвонила в ОСИП в Марушкино, объяснила ситуацию и попросила проверить нашу очередь?
Девушка очень оперативно все решила и ответила на все вопросы, за что ей спасибо! ;)
Адрес и контакты ОСИП Новомосковскогоокружного управления образования:
Адрес г. Москва,
п. Марушкинское, д. Марушкино, ул. Липовая аллея, д.6 ГБОУ СОШ № 2059 Контактный телефон 8 (925) 862-84-53 OSIP2059@yandex.ru Режим работы
Пн.,ср.: 14.00-18.00
Суб.:9.00-13.00
Добавлено 31.07.2013 в 15:56
Satyrochka писал(а):
Соседи, пожалуйста, подскажите телефон ОСИП в г.Московский! Большое спасибо!
ОСИП поселение Московский
Адрес г. Москва, г. Московский, мкр-н 3, ЖК Юго-Западный, д.8 СОШ №2064
Ответственные лица: Гуденко Диана Викторовна и Хромова Юлия Николаевна.
e-mail: OSIP2064@yandex.ru
Телефон: 8-499-558-06-75
Режим работы: Пн.-пт. с 14.00 до 18.00, суббота с 9.00 до 13.00.
Да мы от туда)
я так и знала))) 3 девочки.... Что решили со школой? двое из СП переходят, я пока думаю - никакой конкретики по поводу учителя. Будет ли инглиш, музыка,физ-ра....и еще очень бы хотелось ясли для мелкой.[/q]А вы простите кто? Личка заработала ,пишите))) Еще ничего не решила,мою в ясли берут ко мне в сад. Хотела пообщаться лично или с директором школы или с заведующей сада,с директором школы пообщалась,но мне показалось (как бы сказать по лучше) она не совсем была заинтерисована в наборе штата,на все мои вопросы или сведения отвечала пишите мне по адресу свое резюме,я еще что-то хотела сказать...она не дослушав-вот все и пишите. Вроде как я запомнила адрес,отправила,но ни ответа ни привета. Вот и не знаю дошла ли моя писанина.Так же спросила можно ли подъехать к школе и бывает ли она там.Сказала что бывает каждый день,но времени на общение и разговоры у нее нет. Я на следующий день все равно поехала, на месте ее не было,но была завхоз поговорила с ней,но она конкретно ничего не знает.В общем директора не дождалась,но смогла зайти в школу и посмотреть на коридоры,актовый зал(он огромный!!!),один спортзал (в школе их два один большой-на сколько я не знаю,был закрыт и один маленький- волейбольная площадка.)Школа огромная!!!!! Классы все закрыты,потому что уже полностью укомплектованы. Столовая тоже закрыта,потому что тоже уже оснащена всем.Работа внутри кипит!!!!! И снаружи тоже. В общем пока ключи не получу,не въеду,ничего менять не буду.Надо еще встретиться с заведующей. Не знаю на месте директора я была бы только рада,что есть столько желающих поработать в школе или в саду и помочь в ее начинании. И наоборот можно было бы назначить конкретно время для приема людей желающих устроится на работу.Когда лично общаешься с человеком,много что становится ясно!!! Но бывают такие чудики(простите за термин) и с двумя высшими образованиями, говорю по опыту работы)))) Так что пока мне не очень нравится подход.Но не хочу ничего критиковать,могу ошибаться.Может человек так загружен....одним словом посмотрим!