Уважаемые форумчане! Не охота перечитывать всю ветку))) Подскажите, плз, как и где записаться в д/с в Солнцево-парке. Пожжжааалуйстааа
Если Вы уже зарегистрированы в электронной комиссии, то Вам надо подъехать в любое место из списка http://nmao.ru/news/2013/otkryty-osip-dlya-roditelej.htm и записаться в детский сад 1119 с пометкой о переводе в СП. Так мне ответили в ОСИПе.
Нет, мы еще нигде не были((( А как вопрос с пропиской они рассматривают. Недавно в 374 маршрутке ехал с представительницами департамента образования видимо. Так вот они говорили, что деток без регистрации в МСК в самый хвост очереди. А как нам зарегистрироваться, если право собственности только ч/з 2 года(
Нет, мы еще нигде не были((( А как вопрос с пропиской они рассматривают. Недавно в 374 маршрутке ехал с представительницами департамента образования видимо. Так вот они говорили, что деток без регистрации в МСК в самый хвост очереди. А как нам зарегистрироваться, если право собственности только ч/з 2 года(
Я думаю Вам все равно надо сходить в третий корпус (строительный адрес) там такая женщина Марина ведет запись детишек в наш детский сад, заодно и в паспортный стол зайти и узнать по поводу регистрации, я слышала, что вроде начали ее делать. Как то так
Сегодня была встреча УК с нашм 18-м корпусом, нам сказали что с 1-го сентября заработает оба садика, один будет муниципальный, второй коммерческий, также заработает школа, правда не знаю платная или бесплатная.
Сегодня была встреча УК с нашм 18-м корпусом, нам сказали что с 1-го сентября заработает оба садика, один будет муниципальный, второй коммерческий, также заработает школа, правда не знаю платная или бесплатная.
я правильно понимаю, что большой сад будет коммерческим и кто-то озвучил стоимость 25 тыс, а маленький садик как раз будет муниципальным?
Светлана В
честно сказать не уточнила какой из них будет каким, но что-то мне подсказывает, что платный садик он открывать бы не приехал.
еще уже после собрания слышала, вроде как открывать он приедет не только садик, но и школу, значит она тоже будет муниципальная.
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=317801&sec=1461
"Поликлиника в городском поселении Московский, школа и детский сад в деревне Пыхтино в поселении Внуковское планируются к сдаче в эксплуатацию до конца текущего месяца", - сказал В.Жидкин "Интерфаксу" в четверг.
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=317801&sec=1461
"Поликлиника в городском поселении Московский, школа и детский сад в деревне Пыхтино в поселении Внуковское планируются к сдаче в эксплуатацию до конца текущего месяца", - сказал В.Жидкин "Интерфаксу" в четверг.
Садик то конечно запустят, он готов уже давно, но вот школа... Там же еще конь не валялся, как они ее запускать будут?! Но хотелось бы верить, надежда умирает последней!
Светлана В
честно сказать не уточнила какой из них будет каким, но что-то мне подсказывает, что платный садик он открывать бы не приехал.
еще уже после собрания слышала, вроде как открывать он приедет не только садик, но и школу, значит она тоже будет муниципальная.
У Собякина выборы на носу, и что откроют и сад и школу, в этом можно не сомневаться.это будет жирный плюс в его предвыборной программе.сегодня был в осипе.там заверяют,что откроют 100%.связался по телефону с куратором Верой Александровной, ответ тот же.завтра съезжу в Московский послушаю,что скажут там. И давайте признаем,что за последний месяц все,начиная от диспетчера в ук. До центрального тв. Говорят что школе и саду быть.
и я проверила, нашего заявления тоже не существует. ..
вы что нибудь предпринимали? мы планируем в осип съездить с уведомлением, которое в 1119 нам давали...если они не найдут и при личной встрече, то заведующая, которая принимала наше заявление, сказала сама поедет туда со всеми документами...
Ясельных набирают в последнюю очередь. Если детей в саду не хватает, то могут открыть ясли. Могу предположить, если в СП откроют как обещают 1 сентября сад, то будет недобор детей, и, скорей всего, ясли откроют. У себя в саду в этом году набрали 2 группы яслей.