Да, адрес нужен, точно. Странно, что он все еще не присвоен! Поедем скорее всего в это воскресение ставить подпись на заявлении от жителей. Эх, какая же тягомотина с элементарными, но такими нужными для жизни вопросами
Когда то нам тоже сказали, что встаньте на очередь еще и в соседние садики, а потом сказали, либо в этот идете, либо вообще не идете, так что сомневаюсь, что вас переведут, да еще и с сохранением очереди. Пока сами не запишитесь, вас ни кто не запишет.
Мы встали в очередь в сады Новопеределкино, в ОСИПе сказали, что когда садику СП присвоят номер, то без проблем можно поменять и номер очереди сохраниться, так же можно менять на любые другие сады. Очередь считается от даты подачи заявления.
Да, адрес нужен, точно. Странно, что он все еще не присвоен! Поедем скорее всего в это воскресение ставить подпись на заявлении от жителей. Эх, какая же тягомотина с элементарными, но такими нужными для жизни вопросами
Всем добрый вечер! Вот сижу и думаю как решить проблему, скем оставлять ребенка. Наверное многие работают и сталкнулись с такой ситуацией , а дет. сад еще не известно когда откроют!
Мы встали в очередь в сады Новопеределкино, в ОСИПе сказали, что когда садику СП присвоят номер, то без проблем можно поменять и номер очереди сохраниться, так же можно менять на любые другие сады. Очередь считается от даты подачи заявления.
Вот мы дураки все оказывается..То есть получается полгода назад не было смысла бежать в 32 сад и записываться,если можно просто поменять на СПшный когда тот откроется
Юль, пол года назад мне зав. 32 садом сказала, что надо вставать в очередь к ним, т.к. это МО, а не Москва
теперь это уже Мосва , а не МО (как ранее)
мы вот, например, ходим уже в дет.сад в Москве и встали на очередь в 32 саду еще, больше не вижу смысла еще куда-либо бежать и становится на очередь
Юль, пол года назад мне зав. 32 садом сказала, что надо вставать в очередь к ним, т.к. это МО, а не Москва
теперь это уже Мосва , а не МО (как ранее)
мы вот, например, ходим уже в дет.сад в Москве и встали на очередь в 32 саду еще, больше не вижу смысла еще куда-либо бежать и становится на очередь
согласна. Если в сад уже ходим, то нас должны перевести в наш сад.
Вот мы дураки все оказывается..То есть получается полгода назад не было смысла бежать в 32 сад и записываться,если можно просто поменять на СПшный когда тот откроется
а вообще известны примерные сроки присвоения почтового адреса? в конце сентября говорили, что в октябре, но уже сомнения берут...
С адресом - засада. Мои надежные источники рассказали, что МО за передачу Москве бумаг по новым территориям денег хочет, а у Москвы "финансирование бюджетное, дополнительные расходы не предусмотрены", мы Вам бумагу привезем. Не-а говорит гордое МО, мы Вас нашу территорию к себе присоединять не просили.
Вообщем - пендель нужен от федеральных властей. Но к ним сразу не корректно, пока город федерального значения, субъект Федерации - Москва, мер по обращениям 1 месяц не попринимает.
Позвонила в УК, сказали, что документы все в мосгорархитектуре и мосгорбти (или как-то так), но информации по срокам сдачи сада и присвоению почтового адреса микрорайону пока нет. даже приблизительной...
движуха в том плане, что там везде все что-то подделывают, доделывают, и как мне показалось что-то похожее на мебель собирают (но может мне так показалось?????)
но работа там кипит полным ходом
Добавлено 19.10.2012 в 19:43
Omelitsa писал(а):
Позвонила в УК, сказали, что документы все в мосгорархитектуре и мосгорбти (или как-то так), но информации по срокам сдачи сада и присвоению почтового адреса микрорайону пока нет. даже приблизительной...