А Вы с каким вопросом звонили? У Вас какой возраст?
зачислены мы в сад или нет, возраст 3-4
у нас такая же проблема. ребенок с рождения зарегистрирован в очереди ОСИП и имеет постоянную регистрацию. я в шоке. мне коллеги говорят- по тв показывали ваши сады и школу, сказали всего 600 учеников и 200 воспитанников приняли - мол, есть еще места.
я надеюсь на то, что все таки мы последние, т.к. возраст 3,3. но это я себя так успокаиваю((
Подскажите пожалуйста кто в курсе!!!мы снимаем жилье в солнце парке и у нас маленький ребенок, каким образом записаться в сад?что для этого нужно?может у кого то те же проблемы????
Подскажите пожалуйста кто в курсе!!!мы снимаем жилье в солнце парке и у нас маленький ребенок, каким образом записаться в сад?что для этого нужно?может у кого то те же проблемы????
Для начала вам в ОСИП в г.Московский встать в эл.очередь. Люди, купившие тут квартиру, еще не все устроены в сады((((
Добавлено 18.09.2013 в 15:04
Группы кратковременного пребывания будут формироваться в начале октября - инфа из сада.
Для начала вам в ОСИП в г.Московский встать в эл.очередь. Люди, купившие тут квартиру, еще не все устроены в сады((((
Добавлено 18.09.2013 в 15:04
Группы кратковременного пребывания будут формироваться в начале октября - инфа из сада.
Но для того что бы встать там, нужна временная регистрация, а ее тоже нет(((
Нужна регистрация в ОСИП в Московском, но если нет прописки/вр. регистрации/договора купли-продажи, то готовьтесь, что будете всегда в конце очереди
Не нужна там временная регистрация. Вам достаточно документов, что вы приобрели жилье в этом районе.
Светланка, отпишитесь, пожалуйста, по результатам: получилось у Вас встать в очередь в ОСИПе по документам, подтверждающим покупку жилья? Очень актуально для нас.
У нас временная регистрация в САО,попасть в садик в САО не получается, хотя в реестре под номером 3. Судя по форумам и информации из ОСИП, детей с временной регистрацией не принимают пока. И будут ли принимать, неизвестно. "Завтраками кормят" с июля.
Может, получится встать в очередь в садик в нашем СП по документам на покупку жилья? В следующем году средней дочери -5 с половиной. Ситуация критическая. Да и младшему будет под четыре. Пора уже.
Не звонили, а у вас какая группа? У меня 6-7 лет и я вчера сама набрала заведущую, та сказала готовиться к пнд, щас решают вопрос с воспитателем для этой группы.
Не нужна там временная регистрация. Вам достаточно документов, что вы приобрели жилье в этом районе.
Светланка, отпишитесь, пожалуйста, по результатам: получилось у Вас встать в очередь в ОСИПе по документам, подтверждающим покупку жилья? Очень актуально для нас.
У нас временная регистрация в САО,попасть в садик в САО не получается, хотя в реестре под номером 3. Судя по форумам и информации из ОСИП, детей с временной регистрацией не принимают пока. И будут ли принимать, неизвестно. "Завтраками кормят" с июля.
Может, получится встать в очередь в садик в нашем СП по документам на покупку жилья? В следующем году средней дочери -5 с половиной. Ситуация критическая. Да и младшему будет под четыре. Пора уже.
Никакие документы, касающиеся проживания в СП, для сада не нужны. У меня дети прописаны в СВАО, здесь даже собственность еще не оформляли. Записала в электронной очереди в наш, СП-шный садик, потом в ОСИП отвезла свидетельства о рождении для сверки. В итоге на свой год мы первые в очереди (из НЕльготников).
Сорри, увидела, что вы имели ввиду временную регистрацию. Не в тему влезла)