Ольга Нейштадт
Оль,нам самое оно гипсокартон,у нас балкончик то маленький)))))))))
Да да) мы сейчас просто так же живем в такой же квартире... Местные соседи возвели такую китайскую стену между нами! Еще может кто кладет ровно.... А у нас - раствор торчит, кривенько сами эти блоки как то стоят.... я об него царапаюсь.... Вот мелочь, а бесит! Я не люблю когда неаккуратно!
Ольга Нейштадт
Оль,нам самое оно гипсокартон,у нас балкончик то маленький)))))))))
Да да) мы сейчас просто так же живем в такой же квартире... Местные соседи возвели такую китайскую стену между нами! Еще может кто кладет ровно.... А у нас - раствор торчит, кривенько сами эти блоки как то стоят.... я об него царапаюсь.... Вот мелочь, а бесит! Я не люблю когда неаккуратно!
Блин)) ч знаю в 338 дедуля будет. А вот 219 и 119 у меня уже в глазах рябит)) сижу и думаю как так может быть, пока первую цифру еще раЗ не проверила))
Перегородку сделал, ныне глухая стена из блоков, после армирована и сделана теплой стеной под покраску... Соседа как то случайно встретил, тот прямо сказал, мне все равно, делай, что хочешь...Стену возводил на своей половине, идиотскую конструкцию проектировщиков не демонтировал, финансово к соседу также не обращался... мне в любом случае надо и стоило это три рубля по факту...
Lerich
А вы из 119?? Здорово! приезжайте на пикник, бум знакомиться
На счет балкона, перегородка эта несчастная стоит на вашей части балкона, с вашей стороны замуровываться будет проблематично, если только снести ее. Ну да сами увидете
Lerich
А вы из 119?? Здорово! приезжайте на пикник, бум знакомиться
На счет балкона, перегородка эта несчастная стоит на вашей части балкона, с вашей стороны замуровываться будет проблематично, если только снести ее. Ну да сами увидете
Добавлено 08.04.2013 в 01:27
И еще когда ремонт планируете?
Ура!! получили ключи , на счет перегородки вы правы с вашей удобней ставить стенку,надо узнать во сколько это удовольствие встанет,а так если что поделим сумму по палам..,а вот на счет ремонта пока не решили ,будем думать , а покачто
Lerich
Мастер озвучил примерную стоимость, время буднт - напишите
Сегодня встретили я так понимаю мужа, а как зовут не спросили как-то неудобно. И он не один был и мы, все быстрей быстрей
А у нас без согласования с соседями стенку на балконе не поставишь. Логично ставить её,чуть сдвинув в сторону соседей. Тогда у них ниша станет чуть менее глубокой, а у нас получится ровная стена, без выступа.
У меня вдруг возникла идея! Можно подойти к консьержу и узнать, появились интересующие тебя соседи, или нет. А если повезет, можно попробовать и номер мобильного телефона соседа выпросить!