Aleno4ka83
Да! Самовар с шишками и трубой я могу привезти с дачи!
А баллон с гелием будем в складчину покупать?
Я хочу привезти семгу или форель для шашлыка, но не уверена, что найду решетку! В нашей пещере теперь есть большой обеденный стол, в хорошую погоду его можно будет вытащить на улицу.
Pringles
Мы очень хотим, но загвоздка с машиной, сдаем в ремонт, а сами-то живем не рядом + детку с кем оставить
Очень хотим познакомиться с остальными соседями, пусть у нас будет дружный коллектив!
Санчес
С транспортом точно не проблема - доставим! А вот с дитём по-серьезнее вопрос, тут уже помочь, к сожалению, не смогу... Он же у тебя еще грудничок?
Мы пока в списке))) надеюсь Макса не командируют... Это у нас часто бывает сейчас просто... Ближе к 27 тогда точно все будет известно и тогда и мы на себя возьмем и продукты и мож посуду одноразовую? Ну пешим вобщем, ближе к 27 числу.
Я вообще очень хочу познакомиться )
А если серьезно, то малышку вполне можно взять с собой. Взять для неё еду, памперсы, игрушки. Она на свежем воздухе отлично выспится, да и от нянечек отбою не будет. Вон сколько 11_ летних барышень у нас в доме! Главное, чтобы погода была хорошая.
Зюкина жена Pringles
Мы и об этом подумываем Если погода будет располагать, то хотим взять с собой. Она у нас уже хищник, мясо ест, так что шашлычком и перекусит
Добавлено 07.04.2013 в 18:54
Зюкина жена
Не очень-то она у нас спит 40 минут от силы, ей все обозревать и лицезреть надо
народ! Все вот читаю читаю... и никак не могу определиться.. чтоб нам взять... мясо возьмем (замаринуем), овощи, мангал еще нужен? (у нас правда он маленький)угли? розжиг? шампура? что с алкоголем? каждый возьмет кто че пьет? вооооот вообще мыслей нет, чтоб еще взять... честно скажем... много времени на заморочки у нас нет... собственно как и других... так что чем проще тем - лучше...
Я вот тоже читаю, читаю и не пойму, почему кроме 16 корпуса никто не собирается на пикник, обычно все вместе, а тут тишина от других корпусов! Или изначально обсуждалось, что встреча 16 корпуса по проблемам заселения или ремонта? Почему нет инициативы от других? Странно.. Первый раз такое!