Nasya
все равно бы посоветовала посмотреть. я тоже такие фильмы не могу смотреть (Хатико больше не смотрю).
но этот фильм я бы рекомендовала посмотреть, хоть и тяжело
AleXAdobe owlic
я только одна могу смотреть такие фильмы, а одна я не бываю))) я до сих пор не могу смотреть бим белое ухо. В последнее время вообще фильмы про животных тяжело даются((
тем более фильм о людской жестокости и собачей преданности((
AleXAdobe owlic
я только одна могу смотреть такие фильмы, а одна я не бываю))) я до сих пор не могу смотреть бим белое ухо. В последнее время вообще фильмы про животных тяжело даются((
тем более фильм о людской жестокости и собачей преданности((
На сколько я помню, там человеческой жестокости нет в фильме...наоборот, хозяин собак сам рвался к ним, но к сожалению туда перестают летать, приходить корабли на время зимы...
в общем, надо бы освежить в памяти этот фильм, на днях обязательно еще раз его посмотрю...
полностью согласна, даже не смогла досмотреть, Паттинсон ни как не выйдет из образа вампира, в каждом фильме одинаков, раздражать стало.
owlic писал(а):
Рекомендую х/ф "Снежный плен" - про то,как собак (хаски) оставили на северном полюсе одних выживать. основано на реальных событиях.
фильм поразил!
отличный фильм, сколько раз смотрела, столько и рыдала(((
Добавлено 17.05.2012 в 15:04
На данный момент заканчиваю смотреть сериал Тюдоры, очень даже познавательно, а все исторические ошибки в экранизации восполняю сведениями в Википедии .
На сколько я помню, там человеческой жестокости нет в фильме...наоборот, хозяин собак сам рвался к ним, но к сожалению туда перестают летать, приходить корабли на время зимы...
в общем, надо бы освежить в памяти этот фильм, на днях обязательно еще раз его посмотрю...
ну так когда он их там оставлял он о чем думал?
Так я же и говорю что надо бы освежить в памяти фильм и еще раз глянуть, точно не помню что да как...но то что хозяин собак положительный герой фильма, это я помню точно.
ну так когда он их там оставлял он о чем думал?
ему обещали вернуться и забрать собак, важнее было в первую очередь перевезти людей, но потом из-за погоды зимовка началась раньше и за ними не смогли вылитеть, хозяин к ним рвался, искал все возможные пути, искал спонсоров на поездку, их же на полюсе оставили и просто так не попасть.