Привет!!! А я вернулась
Поправилась малость - так все было вкууусноооо!!!
НО!
Делала массаж, хамам, уплавалась и в море и в бассейнах, а еще немного поучилась танцу живота, а еще занималась гимнастикой на мячах (инет был только на ресепшене, поэтому все задания-занятия буду догонять )
Привет!!! А я вернулась
НО!
Делала массаж, хамам, уплавалась и в море и в бассейнах, а еще немного поучилась танцу живота, а еще занималась гимнастикой на мячах (инет был только на ресепшене, поэтому все задания-занятия буду догонять )
С возвращением!!!! Но ты же не просто лежала и загорала, ты занималась. Может быть, босс не будет сильно ругаться???)))))
Привет!!! А я вернулась
НО!
А нас там кормили
Каждый день были и баранина, и говядина, и курица, и индейка, и рыбка разная. все в разных видах и вариантах, и овощи. и зеленушка, и слааадостииии...
И фруктов объелись, а уж про наш любимый арбуз и говорить не стоит - деть готов был его есть круглосуточно )
А нас там кормили
Каждый день были и баранина, и говядина, и курица, и индейка, и рыбка разная. все в разных видах и вариантах, и овощи. и зеленушка, и слааадостииии...
И фруктов объелись, а уж про наш любимый арбуз и говорить не стоит - деть готов был его есть круглосуточно )
Посмотрела видео, еле выдержала 14 минут в компании с Еленой Малышевой
Ну что сказать, какао-бобы не ела конечно, может где найду-куплю попробую, зеленый чай, в том числе "улун" пью)), ну а про воду и так понятно.....на сколько знаю, лимоны, корица тоже "разгоняют" метаболизм))
У меня вопрос, можно ли не делать хотя бы пару дней упражнения (в ввиду нехорошего самочувствия, деликат.дни)?