Я готов платить 12 тыщ. Не желательно, конечно, но приемлемо. Ввиду отсутствия альтернатив. Папа сидеть с ребёнком не может. Мама зарабатывает сильно больше 12 тыщ., удалённо ей работать не получится. Бабушки-дедушки все работают, выписывать их мы не сможем. Няню нанять? Сколько приличная попросит денег? Да и ребёнка оставлять одному чужому человеку...[/q
Ну если всех детей будет проверять мед сестра каждый день, то вполне возможно, а тотв месяц 12к, а из за болезни от силы будем ходить недели полторы вместо 4, детям много не надо один чихнул, второй подхватил. Ну и камеры всякие, а то я например боюсь вдруг моего сына отшлепают , а он и пожаловаться не сможет, будет ли сад соответствовать цене.
Медсестра не сможет проверить 300 детей утром.Потом не забывайте наши работодатели не приветствуют больничные.Часто были ситуации когда совершенно больного ребенка мама приводила в сад и можно сказать просто бросала.В изолятор больного ребенка тоже не забирали ,там нет инивидуального поста .Медсестра контролирует весь сад.В итоге больной ребенок сидит в группе ,а не ровнодушные здоровые сегодня дети целуют его.
Старая тема.. Не вводитесь в заблуждение.. Муниципальные сады открылись, своего ребеночка в группу водим - все замечательно.. Всем удачи, хорошего дня)))
А какая есть альтернатива? На 2014/2015 год в большой сад на 230 мест набрали 270 детей, в маленьком на 140 мест будет 160 детей. Нам места не досталось. Пойдем в третий платный сад за 20 тыс. Ближайшие к СП частные сады предлагают самое маленькое 32 тыс. в месяц. По-моему тут без вариантов.
А какая есть альтернатива? На 2014/2015 год в большой сад на 230 мест набрали 270 детей, в маленьком на 140 мест будет 160 детей. Нам места не досталось. Пойдем в третий платный сад за 20 тыс. Ближайшие к СП частные сады предлагают самое маленькое 32 тыс. в месяц. По-моему тут без вариантов.