Подскажите пжл кто каким интернетом в доме пользуется? Проводного, я так понимаю, нам не светит, только модемный. Сама пока не живу в Солнцево-парке, только планирую переехать.
Русалка
Мортон проводит линию, причем, провода были проведены сразу при застройке. Тарифов там несколько. Пользуемся уже около 2-х лет, на два компа без проблем. Иногда подвисает смарт ТВ.
Андрей, спасибо за оперативный ответ. Предварительно почитала вчера на форуме отзывы на мортоновский интернет.Многие пищут,что присутствуют частые сбои в работе и отваритительная техподдрежка.Приходится иметь всегда под рукой мобильный интернет. Я так понимаю, в нашем доме особых нареканий на компанию мортон в части интеренета нет....что-то не похоже на правду))))
Андрей, спасибо за оперативный ответ. Предварительно почитала вчера на форуме отзывы на мортоновский интернет.Многие пищут,что присутствуют частые сбои в работе и отваритительная техподдрежка.Приходится иметь всегда под рукой мобильный интернет. Я так понимаю, в нашем доме особых нареканий на компанию мортон в части интеренета нет....что-то не похоже на правду))))
Скажу за себя: таких острых проблем с инетом не встречал. Про техподдержку не скажу, ни разу не обращался.
Сегодня опять стоит "смрад" по стояку.....с 4 этажа и далее застрял весь мусор....мусорки не открываются.....бесит прям.....
Позвонили в диспетчерскую должны прийти чистить......
ООО "ХаусМастер24" провел ремонтные работы по просьбам жителей
В связи с обращениями жителей, управляющей организацией ООО «ХаусМастер24», в рамках гарантийных обязательств выполнен косметический ремонт в подъездах д. 5, 7, 9, 11 по ул.Летчика Грицевца. Отремонтированы полностью первые этажи и выборочно - в местах наличия дефектов отделки.
В связи с обращениями жителей, управляющей организацией ООО «ХаусМастер24», в рамках гарантийных обязательств выполнен косметический ремонт в подъездах д. 5, 7, 9, 11 по ул.Летчика Грицевца. Отремонтированы полностью первые этажи и выборочно - в местах наличия дефектов отделки.
я бы даже уточнил, в местах наличия дефектов отделки - отремонтировано выборочно.
Получается они в открытую признают то, что они (ХМ24) входят в состав ГК "Мортон"..? Раз они исполнили гарантийные обязательства..
Раньше - они не разглашали такие "секретные сведения"...
P.s во-первых принадлежать ХоМяк 24 кому угодно хоть Мортону, закон не запрещает.
Во-вторых они лишь написали что отремонтировано все по гарантии т.е деньги взяты не с жителей, а с Мортона...подрядчиком работ может быть хоть кто, в т.ч ХоМяк24-закон не запрещает.
bam
Ну просто я спрашивал у малярш в подъезде, которые делали ремонт в моем подъезде.. Они не в ХМ работают, а в ДСК..
Поэтому на сайте внуковской администрации, просто вообще неуместно и ошибочно упомянули про ХоМяков, которые к этому ремонту - не имеют никакого отношения по большому..
Добавлено 17.02.2015 в 15:26
sarc писал(а):
Да, и еще они не совсем верно истолковали то, как заставили мордон выполнить ремонт..
Не просто по "просьбам жителей" и "в связи с обращениями жителей", а по неоднократнымтребованиям жителей, долгое время оставляемых УК и застройщиком без внимания, и только после вмешательства МЖИ и выдачи предписания на устранение неудовлетворительного технического состояния подъездов..
bam
Поэтому на сайте внуковской администрации, просто вообще неуместно и ошибочно упомянули про ХоМяков, которые к этому ремонту - не имеют никакого отношения по большому..
почему же ошибочно?
если МЖИ предписание выдало ХМ24, а не Мортону?