Так это все же не вина мусоропровода?
Может быть специально обученных людей привлечь?
я нигде не утверждал, что это вина мусоропровода.
в данном случае мусоропровод лишь дополнительный источник разноса этого вируса по этажам.
я до этого жил в пятиэтажке - там муравьи завелись, их травили постоянно в течение лет пяти, санэпидем и т.д., заказывали людей - толку ноль, пропадут и через полгодика - опять.
веду записи и наблюдаю...корма в пакетиках не даю кошкам, едят охлаждёнку говядину и сухой корм.Мурашек нету...2 недели после применения шприца приманки от оных...смотрим далее...
Нужно составить список квартир, которые говорят о тараканах и проверить их образ жизни. А также посмотреть, как они выбрасывают мусор в мусоропровод. Не удивлюсь, что некоторые удивят нас.
В пятиэтажках и мусоропроводов нет. Т.е. это никак не связано? Смысл в закрытии?
по нашему подъезду большинство проголосовало против.
Добавлено 27.01.2015 в 21:28
Атомный Дед писал(а):
Нужно составить список квартир, которые говорят о тараканах и проверить их образ жизни. А также посмотреть, как они выбрасывают мусор в мусоропровод. Не удивлюсь, что некоторые удивят нас.
Но так как жители в основной своей массе отказываются от услуги, то думаю, что УК не будет напрягаться ради двух-трех домов, чтобы в них своевременно вывозили мусор.
Вот вы странные, мусоропроводы нам открыли, но и баки как стояли так и стоят и будут стоять! Не помещается весь мусор в мусоропровод...[/q]Возможно, кому-то я покажусь странной, но не в этом суть...ну, а баки, да, согласна, баки должны стоять для крупногабаритного мусора, но не для помоев из каждой квартиры...странно то, что жителям нравится лицезреть эти загруженные под завязку мусорные контейнеры в собственном дворе, рядом с детскими площадками и наслаждаться их ароматом...это ж так удобно, не взирая ни на снег, дождь, холод, самоотверженно ходить к контейнерам по несколько раз в день, чем согласиться с тем, что удобно...возможно, услуга могла бы быть актуальной и качественной, если бы в ней нуждались жители. Не думаю, что УК в СП на столько ушатанная, что не в состоянии будет среагировать на просьбы жильцов о дезинфекции помещений мусоропроводов в подъездах.
Ямки
не вы не странная... сначала говорите что мусоропроводы откроют то уберут большие контейнеры из дворов и детских площадок, когда по факту этого не происходит, то вы говорите ну да понятное дело контейнеры нужны ...WTF
Добавлено 28.01.2015 в 07:32
Ямки
Про УК и ее скорость реакции можно не напрягаясь рассуждать в случае когда вы тут не живете...
Добавлено 28.01.2015 в 07:33
По факту и тапки сотрете от беготни к ним чтобы они что то сделали
...кто завел и кто "хвалится тут" - разные люди...
Вот как раз это и подлежит проверке!
P.S. Когда-то давно, когда деревья были большими, наблюдал такую историю. Японцы строили в Москве несколько АЗС "Под ключ" и на одной из них, в туалете мы обратили внимание на серебристую наклейку на стене возле унитаза, где подробно было показано, как пользоваться унитазом и вся в иероглифах. Мы спросили - зачем это, неужели есть люди, которые не знают этого? На что они сказали, извините, это у нас так принято, люди из провинции в Японии, могут всё сделать рядом с унитазом!
Может быть у нас тоже такие есть и в мусоропровод выливают кастрюли прокисшего супа? И не знают, что мусор без пакета выбрасывать запрещено?
Ямки
не вы не странная... сначала говорите что мусоропроводы откроют то уберут большие контейнеры из дворов и детских площадок, когда по факту этого не происходит, то вы говорите ну да понятное дело контейнеры нужны ...WTF
Добавлено 28.01.2015 в 07:32
Ямки
Про УК и ее скорость реакции можно не напрягаясь рассуждать в случае когда вы тут не живете...
Добавлено 28.01.2015 в 07:33
По факту и тапки сотрете от беготни к ним чтобы они что то сделали
bam, не надо флудить и попрошу вас не искажать то, чего не было озвучено в принципе.
"сначала говорите что мусоропроводы откроют" - было сказано, что я за то, что их наличие удобно, при своевременном вывозе/уборке мусора.
"то вы говорите ну да понятное дело контейнеры нужны" - да, нужны, для крупногабаритного мусора, который не выносится ежедневно и по несколько раз на дню, как мешки с мусором, но располагаться они должны не во дворе домов, и не рядом с детскими площадками.
Вы же не напрягаясь рассуждаете про то, что вас не устраивает, с чего вы решили, что я не могу высказать свое мнение?