Да,это было жутко 3.30 слушать музыку. Я уже и нашего консьержа будила,пусть виновных ищет . А оказалось 5 подъезд гулял.,а слышимость ...(как в соседней комнате).Вот только поправка на мой взгляд гулял 13этаж.
На фото видно, что свет на 12 этаже горит, я подходил к двери и могу заверить вас, что это квартира 308.
Когда велись и ведутся ремонты во внеурочное время, я решал и решаю эту проблему проще: после точного выяснения квартиры откуда идёт шум, вырубаю электричество в щите и жду там товарищей для разъяснения ситуации, обычно помогало, если нет, то предупреждаю, что в следующий раз у щитка их встретят полиция или миграционная служба (обычно рабочие шумят)
Когда велись и ведутся ремонты во внеурочное время, я решал и решаю эту проблему проще: после точного выяснения квартиры откуда идёт шум, вырубаю электричество в щите и жду там товарищей для разъяснения ситуации, обычно помогало, если нет, то предупреждаю, что в следующий раз у щитка их встретят полиция или миграционная служба (обычно рабочие шумят)
Да, к сожалению, не только рабочие. У нас в подъезде ( во 2) тоже есть любители потусить. С соседями С нижнего этажа бегали в ночи искать любителей поктить. В итоге, в последнее время более-менее тихо. При этом виновники такие белые пушистые, типо это и не они вовсе... Живя здесь полгода очень часто вспоминаю народную мудрость, что родителей и соседей не выбирают... А вообще грустно от этого, вроде бы все такие приличные, интеллигентные (это не я так решила, а все так себя пытаются преподнести), а на деле: "я у себя дома, что хочу, то и делаю идите все лесом..." (Если не ещё дальше).
Соседи, вопрос не по теме- есть среди жильцов нашего дома, кто обратился в суд на получение собственности по ПДКП? Если да, на каком этапе дело, и главное посоветуйте в кукую фирму обратиться ? Можно в личку ответить. Спасибо!
Да,это было жутко 3.30 слушать музыку. Я уже и нашего консьержа будила,пусть виновных ищет . А оказалось 5 подъезд гулял.,а слышимость ...(как в соседней комнате).Вот только поправка на мой взгляд гулял 13этаж.
На фото видно, что свет на 12 этаже горит, я подходил к двери и могу заверить вас, что это квартира 308.
Вы ошибаетесь. Это 310 квартира, девушку зовут Кристина!!!
Доброе утро, соседи!
Обращаюсь к жильцам 5-го подъезда! В частности к кому, чьи рабочии на 2-м этаже в 266 квартире по ночам и выходным дням ремонт делают (штукатурят стены, двигают козлов по полу, кидают на пол инструмент, курят в туалетах и в ванне и тд...)
ДЕЛАЙТЕ СВОИ РЕМОНТЫ В УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ВРЕМЯ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТО ЧТО ВОКРУГ ВАС УЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ И МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!!
нам хватает шума от магазина!!
Вчера ходил к этим козлам не один раз! С первого раза не понимают! В следующий раз приду с полицией и миграционной службой.
Добрый день! Будут ли видео камеры в подъездах выводить на квартиры , на телевизионную антенну? Что бы каждый житель подъезда мог прекрасно пользоваться этой услугой?
Добрый день! Будут ли видео камеры в подъездах выводить на квартиры , на телевизионную антенну? Что бы каждый житель подъезда мог прекрасно пользоваться этой услугой?
Таких услуг УК и ЭК не предоставляет
/.В районе Крылатское, камеры выведены на телевизионную антенну и все изображение на определенном канале, очень удобно с пульта переключить канал и увидеть что твориться перед подъездом и в коридоре у лифтов. В Крылатском это уже полноценно работает лет 8.)) так что это не так уж трудно и дополнительные средства на это не взъимались...
Товарищи соседи, всем привет! Остро назрел вопрос с собственностью и сегодня пошла в Мортон за 2мя экземплярами Акта.
Правда, сотрудники компашки стали меня пугать, что наш дом на кадастровом учете не стоит и поставить самостоятельно его практически не возможно, приходят отказы.
Ну то что он не стоит - это не новость, а вот что с самостоятельной постановкой возникают какие-то супер проблемы, этого я еще не слышала. Может кто-нибудь подсказать, кто в теме, так ли это на самом деле?
Просто, чтобы забрать 2ой экземпляр акта у Мортона, мне нужно расторгнуть с ними договор о возмездном оказании услуг по регистрации собственности, а для этого надо понимать, каковы риски. Вдруг я сейчас все расторгну, а поставить на кадастр не смогу)))))
Товарищи соседи, всем привет! Остро назрел вопрос с собственностью и сегодня пошла в Мортон за 2мя экземплярами Акта.
Правда, сотрудники компашки стали меня пугать, что наш дом на кадастровом учете не стоит и поставить самостоятельно его практически не возможно, приходят отказы.
Ну то что он не стоит - это не новость, а вот что с самостоятельной постановкой возникают какие-то супер проблемы, этого я еще не слышала. Может кто-нибудь подсказать, кто в теме, так ли это на самом деле?
Просто, чтобы забрать 2ой экземпляр акта у Мортона, мне нужно расторгнуть с ними договор о возмездном оказании услуг по регистрации собственности, а для этого надо понимать, каковы риски. Вдруг я сейчас все расторгну, а поставить на кадастр не смогу)))))
Добрый день, я из 19 корпуса, тоже надоело ждать Мортон собираюсь заняться тоже сама этим вопросом. Но с начало поеду в Видное в БТИ закажу техпаспорт и потом ставить на учет квартиру, но тоже читала, что Мортон не отдал пакет документов на наш дом и может быть отказ.Если хотите можем скооперироваться.Будет желание пишите в лс.
Izak, добрый день, собственность на квартиру я получила в феврале этого года, без каких либо проблем и приостановок. Сначала забрала один акт-приема передачи в офисе Мортона в СП. Далее заказала в г. Видное тех.план квартиры+тех.паспрорт (изготовления ждала примерно месяц). Пока ждала изготовления техплана, съездила в офис Мортона на Авиамоторную и расторгла договор оказания возмездных услуг и через 2 недели получила второй акт приема-передачи + 3500 рублей. Далее с готовыми документами пошла в ближайший МВЦ и заказала услугу "поставка квартиры на кадастровый учет" (услуга бесплатна). После того, как квартиру поставили на кадастр, снова пошла в МФЦ и подала доки на оформление собственности (услуга платная).
Izak, добрый день, собственность на квартиру я получила в феврале этого года, без каких либо проблем и приостановок. Сначала забрала один акт-приема передачи в офисе Мортона в СП. Далее заказала в г. Видное тех.план квартиры+тех.паспрорт (изготовления ждала примерно месяц). Пока ждала изготовления техплана, съездила в офис Мортона на Авиамоторную и расторгла договор оказания возмездных услуг и через 2 недели получила второй акт приема-передачи + 3500 рублей. Далее с готовыми документами пошла в ближайший МВЦ и заказала услугу "поставка квартиры на кадастровый учет" (услуга бесплатна). После того, как квартиру поставили на кадастр, снова пошла в МФЦ и подала доки на оформление собственности (услуга платная).
Есть ещё ближе в Изварино, не надо в пробке стоять.
Кому нужна собственность, делайте её сами, ничего сложного! Я сделал это в октябре и тогда мортоновцы говорили что они сами будут оформлять зима-весна, но ничего подобного! Это им особо не нужно.