Соседи!!!
Помогите, пожалуйста !!! Голова уже кругом, не знаю где найти магазин плитки в ванную и на пол
В Оби и Леруа выбор совсем уж скудный... Кто где брал?
Сайт в ремоне!!!
Четаем классику:
...Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Воланд ("Мастер и Маргарита" М.Булгаков)
Соседи!!!
Помогите, пожалуйста !!! Голова уже кругом, не знаю где найти магазин плитки в ванную и на пол
большой выбор на рынке около ТЦ Румянцево,есть там 2-х этажный павильон, это строительный рынок,я там и обои купила, цены те же что и в ОБИ и Леруа мерлен сама 2 дня каталась
andreved
Андрей, день добрый!
Спасибо за кофе, очень вкусный!
Я нашла кое-что для Вас, когда в ближайшее время будете у себя, зайдите к нам, даже если меня не будет дома мои девчонки Вам передадут, так сказать презент к новоселью)
Соседи!!!
большой выбор на рынке около ТЦ Румянцево,есть там 2-х этажный павильон, это строительный рынок,я там и обои купила, цены те же что и в ОБИ и Леруа мерлен сама 2 дня каталась
Выбирали плитку в Красногорске, Волоколамское шоссе д 146, сайт Слк-керамика, цены на некоторую плитку дешевле, чем в магазинах оби и леруа, зато бесплатно дизайн проект, с точной раскладкой плитки, нам очень понравилось. Сами мы бы так не придумали.