iPadla
Ну по нзу объезжать можно,в перспективн так и будет видимо,покамест нк регулируетсф это ни как тк стройка идет,а в будующем в полне оправдан запрет на поворот на лево, жена у меня сечас старвется прмвыкнуть низом ехать.
Забор нужен от деревенский озлобленных алкашей! И площадь главная в каждом районе есть! Чем СП хуже???
Озлобленных? Вы форум внимательно читаете? И думаете, что деревенские озлоблены?
Насчет главной площади в нашем СаузПарке - пока это площадка между 1 и 2 корпусами.
Добавлено 16.05.2013 в 09:02
А то приходят из деревни и пьют на детских площадках !!!
Alya_r
школа будет совсем не там - а около 22.. я же говорю о месте между школой и 17 корпусом
я про это и говорю, если смотреть на карту микрорайона, с одной стороны 17-ый, с другой школа построенная, а с третьей 21-22 корпуса, если та школа будет строиться такого же размера как существующая, то площадь там воткнуть уже негде будет, а к томуже зачем?
Я думаю, что центральное место в сп будет возле школы! Скорей всего там поставят памятник, выложат все брусчаткой . Поставят лавки , воткнут цветы! Из окна это достаточно большой треугольник, думаю так и будет
да... наверно площадь тут нужна - чтобы собирать по Собякинской указилки путинги с дружным одобрямс отсутствия парковок (обещанных при начале строительства), детской поликлиники, телефона только по явно коррупционной схеме... строительству объектов кладбищенского бизнеса и прочих "радостей".
И пусть площадь будет носить гордое название "имени СС Собякина". С установкой памятного знака с эпитафией от "благодарного" населения (именно НЕ граждан, а населения, каковым нас считают)