Дорогие нынешние и будущие НОВОСЁЛЫСолнцево Парка! Хочу внести предложение организовать Главную Площадь СП. Определить территориально удобное место для проведении праздничных культурных мероприятий, которое будет отвечать всем требованиям. Массовые мероприятия, как правило, предполагают свободный доступ к развлекательным площадкам большого количества людей(а нас в нашем районе не мало, на подходе сдача второй очереди). Так же предусматривает обустроенное место для отдыха, проведения досуга, прогулок с детьми и просто для приятного времяпрепровождения жителей района. То место,где сейчас всё проводится ничтожно МАЛО. Поэтому давайте общими усилиями подумаем. Вносите свои предложения каким вы её видите и где. Хорошо бы вообще площадь с фонтаном. Летом хорошая прохлада от него в жару. Ну и конечно нужно оповестить об этом УК.
Хех, сейчас развернется дискуссия на 150 страниц о том, какая это хорошая идея, а когда дело дойдет до реальных действий и затрат, все как всегда сольются))) как в случае с забором))))
zimmnyayaВсё зависит от нас. Нужно только хотение и желание. Даже сейчас, то что происходит на этом пяточке,где проводилась встреча Нового года, сегодня Масленица и то с подачи УК. Изначально,кто вообще определил это место? За нас никто не сделает. Было внесено предложение и решать НАМ! А зачем ВАМ забор. При Советской власти жили за забором, как слепые,глухие,немые.
Соня
И да, помимо хотения и желания нужно еще самое мало - нервы и деньги))) Не знаю как другие, а я не готова тратиться на общественные нужды в виде елки, сцены и фонтана)))
Летом место замечательное - беседки - там и места много и вообще. А вот в самом СП - судя по карте самое оптимальное либо между корпусами 7-8 и школами (там как бульварчик получается), либо на территории второй очереди - между 20 и 24 корпусом - там большая площать как раз получается. Но это я по карте просто посмотрела, как будет на самом деле - вопрос.
А насчет общественно-принудительно-добровольных сборов... Уже же говорили -все и так оплачивается в графе "содержание..."
И вообще странно что бы место было - это хорошо, но только я пользоваться буду, а участвовать - нет... Или неправильно поняла высказывание - сорри тогда!
ksur Участвовать ни кто и не принуждает. Вообще идёт речь о месте отдыха. Хотелось бы выслушать пожелания и предложения новосёл. А на решения правильно, есть графа - содержание. Вот и всё!
А насчет необходимости некоей "центральной площади" полностью с Вами согласна.
Просто вопрос насчет определения места, думаю, более актуален будет при вводе второй очереди - будет более понятно, где мета побольше получится.
Идея модет и хороша,но гемора щас и без этого полно..а орнанищация встреч проходит и бещ уе отлично,летом до 50 человек обирали..хотите больше не вопрос.
Круто было бы сделать парк между 20-26 корпусами и Бристолем.. С дорожками, скамейками и детскими площадками, как в Ново-Переделкино за катком и бассейном. Но это наверное из области фантастики..
Круто было бы сделать парк между 20-26 корпусами и Бристолем.. С дорожками, скамейками и детскими площадками, как в Ново-Переделкино за катком и бассейном. Но это наверное из области фантастики..[/q Конечно было бы здорово!
Круто было бы сделать парк между 20-26 корпусами и Бристолем.. С дорожками, скамейками и детскими площадками, как в Ново-Переделкино за катком и бассейном. Но это наверное из области фантастики..[/q Конечно было бы здорово!
Да, за счет федерального бюджета, т.е. по факту от наших 13% налога. Согласен.
на центарльную площадь просто нет места... парк между 20 и 26 если бы хотели оставить - то оставили бы пруд в первую очередь - и парк вокруг разбили бы... не думаю что эта территория останется парковой зоной(((
на центарльную площадь просто нет места... парк между 20 и 26 если бы хотели оставить - то оставили бы пруд в первую очередь - и парк вокруг разбили бы... не думаю что эта территория останется парковой зоной(((
Я не про территорию между домами, во дворе, а кусок лесного массива между 20-26 корпусом и поселком Бристоль. В фото о ходе строительства можно посмотреть, там хорошо этот "кусок" просматривается
Хех, сейчас развернется дискуссия на 150 страниц о том, какая это хорошая идея, а когда дело дойдет до реальных действий и затрат, все как всегда сольются))) как в случае с забором))))
А кто говорил что нам нужен забор? И без того мест для паркинга нет, забор и это отберет.
А я тут со своими 5 копейками...
А кто-то может объяснить наличие знаков обязательного поворота направо привыезде на тракт от 9-го да и от 6-го корпуса?
Направо точно виупик стройки школы. А налево сталобыть к Боровке запрещено. Туды ысчо пару гвйцев прискочат - то-то им на бедность перепадет