Уважаемые жители СП!
Функционирует официальный сайт расчетного центр ЕРКЦД www.erkcd.ru
можно задавать интересующие Вас вопросы, в том числе и про паспортистку.
Добавлено 05.04.2013 в 17:42
Nachttoten
очень ждем фото.....
а от седьмого корпуса мне что запах прикрепить???
Добавлено 05.04.2013 в 17:55
уважаемая ук вы лучше подскажите когда откроется детский сад?
Добавлено 05.04.2013 в 17:57
Tenoyoki писал(а):
Nachttoten писал(а):
дорогая ук нам достаточно чтобы было чисто и уютно на районе,а вы все столбики да горшки нам предлагаете
А вы какое отношение к СП имеете? Нам "на районе", как Вы выражаетесь, хочется ходить по незаставленным тротуарам. Поэтому вопрос ограждений тротуаров важен.
что вы говорите у меня квартира в 25 корпусе в который я должен был заехать еще до нового года а заеду не известно когда
Уважаемые жители СП!
Функционирует официальный сайт расчетного центр ЕРКЦД www.erkcd.ru
можно задавать интересующие Вас вопросы, в том числе и про паспортистку.
Добавлено 05.04.2013 в 17:42
Nachttoten
очень ждем фото.....
И причем тут ЗАО ЕРКЦ у вас все на аутотренинге ? Кроме Летягина С В в ООО ЖКХ Солнцево Парк еще кто нибудь работает? Вахтеры ООО Рамашка бухгалтерия в ЗАО ЕРКЦ ... ужас
Общая информация по расчету тарифа за консъержа (получена сегодня)
ФОТ сотрудников (консъержей) в месяц из расчета 2 человека на посту - 24 000,00 руб.
НДФЛ 13% - 3 120,00 руб.
ПФС, ФСС, ФОС - 13 490,88 руб.
Расходы по коммун.платежам - 545,40 руб.
ТО консъержных - 700руб.
Итого расходы: 41 856,28
Что-то не сходится
НДФЛ 24000*0.13 =3120 удерживают из зарплаты сотрудника, т.е. из ФОТ и в сумму он входить не должен.
Налоги (максимальные) с оплаты труда на сегодняшний день составляют:
ПФР 22%, ФСС 2,9%, ФФОМС - 5.1%, итого 30%
24000*0.30 = 7200
ну еще могут быть взносы НС и ПЗ
Что такое ФОС?
ФОТ сотрудников (консъержей) в месяц из расчета 2 человека на посту - 24 000,00 руб.
НДФЛ 13% - 3 120,00 руб.
ТО консъержных - 700руб.
Что-то не сходится
НДФЛ 24000*0.13 =3120 удерживают из зарплаты сотрудника, т.е. из ФОТ и в сумму он входить не должен.
Налоги (максимальные) с оплаты труда на сегодняшний день составляют:
ПФР 22%, ФСС 2,9%, ФФОМС - 5.1%, итого 30%
24000*0.30 = 7200
ну еще могут быть взносы НС и ПЗ
Что такое ФОС?
Я думаю, это это ФФОМС 5,1 процент, просто опечатались...
Только не поняла, наша печаль какая, сколько подрядная организация и как платит свои работникам? Сколько мы платим подрядчикам? Какая цена договора?
А по цифрам...даже если НДФЛ сверху...
24000,00+13%=27120,00
Допустим с этой суммы взносы, что конечно же не правильно, в ФОТ, как утверждает УК СП, что 24000,00, это ФОТ, а мы же верим УК? То ФОТ это уже с НДФЛ и он удерживается у работника....Ну ладно, это лирика...к нашим баранам цифрам...
27120+30%=35260,00...еще НСиПЗ (травматизм), но это копейки... И 500 прибавим, и еще пару тройку тысяч...все равно сумма не получается...
Вот честно...моя вилка уже не справляется со всей этой лапшой. Мне в бан? Или как?
Добавлено 05.04.2013 в 20:34
Освежите мою память когда у нас в стране взносы были почти 50%. У меня маразм???? Раньше был ЕСН, но и он не был таким. Нас совсем за идиотов держат когда пишут такие ответы???
a-m
ВОПРОС №10 С какой целью сейчас работает/сидит паспортистка?
ВОПРОС №11 Вы заключили договора со всеми поставщиками коммунальных услуг? В связи последним отключение электроэнергии возникает вопрос: Договор с ОАО Мосэнергосбыт заключен или НЕТ? (Vladimir_F)
ВОПРОС №12 УК вы утверждали что Летягин С В действует не по доверенности, но
На Ваши вопросы с 10-12 отвечу в понедельник.
На 9 вроде уже ответили.
Буду очень ждать... на ВОПРОС №9 вы не ответили тк он звучит так
Так почему же вы собираете с подъездов разные суммы (т.е с квартиры равные суммы 654 руб а общая сумма с подъезда не равны!см.ниже приведенную таблицу)
в одних домах подъезды собирают по 34 т.р с 1 подъездах а в других по 62,7 т.р а в корп. 25,24,26а вообще будут по вашим расчетам платить 98 т.р? Так почему одни дома оплачивают расходы других домов?
Учитывая что стоимость обслуживания 1 подъезда/одного поста равно 41 900руб в месяц
я просто не могу видимо остановиться, извините, что мешаю кому-то найти ответы...но если намнагло врутнас вводят в заблуждение в том, что многие знают точно...то возникает вопрос. УК Солнцево парк Вам вообще верить можно???
УК Солнцево Парк
Уважаемые работники УК прошу принять меры о несоответствии Ваших услуг ( за которые нам жителям 16 корпуса пришлось заранее заплатить ) с реальностью. в комуналке за пол года *обращаем вниманме на даты* мы оплатили тв антену с 26 марта 2013 а в доме на сегоднишний день 6 апреля 2013 тв антена не работает!!!
Прошу Вас устранить данный *косячок*
заранее благодарю.
НДФЛ 13% - 3 120,00 руб.
ТО консъержных - 700руб.
...ну мы вот тут совсем идиоты собрались... Мне б стыдно было такое выкладывать
УК Солнцево Парк
Уважаемые работники УК прошу принять меры о несоответствии Ваших услуг ( за которые нам жителям 16 корпуса пришлось заранее заплатить ) с реальностью. в комуналке за пол года *обращаем вниманме на даты* мы оплатили тв антену с 26 марта 2013 а в доме на сегоднишний день 6 апреля 2013 тв антена не работает!!!
заранее благодарю.
я присоединяюсь к просьбе устранить Ваши косяки т. к. услуги оплачены, но не оказаны
УК Солнцево Парк
заранее благодарю.
я присоединяюсь к просьбе устранить Ваши косяки т. к. услуги оплачены, но не оказаны